Ayuda con PC que se cayó

Publicado en 'Hardware General' por Jonathan_1724, 20 Ene 2016.





  1. Jonathan_1724

    Jonathan_1724 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    44
    Likes:
    2




    Buenas,
    Tengo una PC de escritorio la cual moví por temas de mudanza. Resulta que el CPU se cayo al suelo. Bueno, al encenderla prende bien todo ok incluso abro una carpeta y lo hace aunque con cierta lentitud (algo raro ya que es una i5 de 8ram). Pero al abrir otra carpeta o alguna aplicación lo hace super lento (tarda hasta 2 minutos para poder cargar) Y si es algo más pesado como el Chrome se cuelga. Según leí puede ser el disco duro y necesite cambiarlo.
    Alguna idea o consejo. Gracias de antemano.
     


  2. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    ve el estado del disco son muy delicados
     
  3. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    335
    Likes:
    141
    Desarmala y vuelve a armarla,para que todo quede bien sujeto. Puede ser que la RAM o el HD estén movidos.
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Pasale un scandisk completo al disco duro o con otra herramienta.
     
  5. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    El disco es, reemplazalo o si esta en garantia saca toda tu data y anda y que te lo cambien. Por otro lado revisa que el cooler este bien sujeto al procesador, chequea temperaturas en idle, no vaya a ser que una patita se haya zafado y este en el aire.

    :hi:
     
  6. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    614
    Likes:
    116
    Saludos,sorry por el off topic,le cambie la pasta termica al cooler de mi procesador,y ahora al encender la pc me sale(cpu fan error ) me manda a la bios y tengo que iniciarla manualmente,no como antes que encendia la pc y arrancaba normal
     
  7. francescoff

    francescoff Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    10
    Es muy probable que el cooler del procesador se halla movido , deberias ajustarlo, porque si dices que levanta todo tu windos es descartado memoria ram y disco duro.
     
  8. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,210
    Likes:
    453
    Sera que te has olvidado de conectar el CPU fan? o tal ves lo has conectado en otro punto de la placa? asegurate que sea en el CPU Fan.
    Fin del OffTopic
     
    A yey.3000 le gustó este mensaje.
  9. Jonathan_1724

    Jonathan_1724 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    44
    Likes:
    2
    Gracias por los consejos. Ahora en lo noche lo desarmo y vuelvo a armar. De ahí postearé a ver que pasa.
    Saludos,
     
  10. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    al caer el CPU, lo primero que se daña es el disco duro "mecánico"
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    pasa el hdd al crystal lo mas probable es que halla pasado a mejor vida
     
  12. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    mas seguro que tu HDD esta fallando a raiz del golpe los platos se dañan lo mejor es hacer un crystal y si sale malo caballero no mas a cambiarlo
     
  13. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,991
    Likes:
    501
    Como mencionan el disco duro al ser mecánico y tener piezas movibles como cabezales seguro se dañaron, solo te queda revisar con otro disco..
     
  14. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    Primero asegurate que los cables esten bien conectados y q no haya falso contacto, luego intenta formatear tu PC e instala clos contraladores originales y haber como te va.

    Saludos.
     
  15. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    la fuente tambien tiende a dañarse
     
  16. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    es correcto si la fuente es pobre en potencia es sistema se congela o reinicia o simplemente no arranca
     
  17. Jonathan_1724

    Jonathan_1724 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    44
    Likes:
    2
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
  19. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Dice Riesgo No Gravedad Todavia Sirve Pero Cambiarlo lo mas pronto posible