ayuda con php

Publicado en 'Programación' por LaRespuesta, 14 Jul 2012.





  1. LaRespuesta

    LaRespuesta Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1




    Hola, tengo instalado php y tengo una base de datos en un servidor (free hosting en internet) y tengo los datos de mysql configurados en php pero cuando los ejecuto con mi navedador (.html) sale en texto y no los lee por mas que tengo php y apache instalados y corriendo, que puedo hacer? :paz:
     


  2. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    WDF? No entenedí tu pregunta.
    Te recomendaría que uses WAMP SERVER. (PHP+APACHE+MYSQL)
    Y ahí podras ejecutar de manera correcta todo tú codigo php.

    PHP 5
    <?php echo "Hola mundo"; ?>

    PHP4
    <? echo "Hola mundo"; ?>

    No entendí muy bien tu pregunta.
     
  3. frankmaniaz

    frankmaniaz Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
    Bueno la pagina debe de estar en extension .php para que se ejecute. salu2
     
  4. LaRespuesta

    LaRespuesta Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Hola,
    tengo XAMPP instalado, incluyendo mysql, php, phpmyadmin, apache y otros, ademas mis documentos tienen extencion .php pero cuando los ejecuto se abre mi navegador y muestra el codigo como texto, como hago para que lo ejecute?
     
  5. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    859
    Likes:
    101
    Tienes que fijarte si en tu servidor gratuio admite php.
    para que lo ejecutes en tu pc, debes de configurar un sitio web en apache es ahi donde pones todos tus archivos php y los ejecutas desde internet en modo local ubicando esa dirección.
    ejemplo: http://localhost/miweb/index.php
     
  6. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    Hola, para ver si en tu servidor funciona php crea un documento.php

    dentro de el pon este código

    <?php
    echo $phpinfo();?>

    si te sale puro texto es por que no está instalado el PHP





    Si tienes acceso a SSH que lo dudo dijitarías
    el comando rpm -q php

    [​IMG]
     
  7. LaRespuesta

    LaRespuesta Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Gracias :) me sirvio de mucho :hi:
     
    Última edición: 16 Jul 2012
Etiquetas: