Ayuda con Ping 225

Publicado en 'Redes e Internet' por okenyo, 11 May 2015.





  1. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1




    Bueno tengo movistar speedy de 8 mb y anteriormente el ping estaba entre 15 y 25 y subía a 75 todo bien, asta que 2 semanas atrás el ping se disparo y ahora esta entre 205 y 225 y raras veces baja a 15 o 25 y luego sube y se mantiene en 205 o 225.

    Llame al 104 y dicen que arreglan el problema y sigue igual y llamo otra vez y dice que esta mejor y me canse de insistir.

    Quiero saber si entrando al router observa telecom bhs-rta puedo modificar algo y bajar el ping ya que esta afectando a mis clientes que juegan wolfteam operation 7 rakion bien los desconecta o no pueden ingresar a los rooms.

    Cabe señalar que tengo 13 cabinas y solo usan facebook, office, youtube, juegos en red, juegos de softnyx, accesos, y tengo bloqueado las descargas de mega, mediafire, 4shared, deposfile, ares,atube catcher.

    Bueno espero que me ayuden y no tenga que dar de baja mi linea.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Asi me paso hace semanas ya desde la semana pasada esta todo igual q cuando tenia tanto ping incluso menos ping
     
  3. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    Amigo como solucionaste el problema ya que los de telefonica no dan con la solucion :(
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    tu info del router como esta?¡
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Solo se soluciono , iba a llamar pero andaba ocupado y no jugue por ese tiempo . Luego cuandp tuve tiempo entre y ya estaba mejor aun de cuando estaba bien .
    Quizas esten haciendo mantenimiento por tu zona deberias de llamar , pero como te digo eso fue lo q ocurrio
     
  6. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    Pues eh reseteado el router y esta como de fabrica, lo único que cambie fue la clave del router, active el wifi y eso fue todo.
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,617
    Likes:
    557
    Osea se soluciono tu problema?
     
  8. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    Eh reseteado y sigue igual el ping entre 205 y 225
     
  9. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    por lo que tengo entendido es que robistar esta haciendo mantenimiento de sus instalaciones en todo el PERU, y es por eso que hay ratos donde suben los pings sin que uno no este haciendo ningun consumo, claro que como siempre hemos tenido en cuenta, es que robistar esta saturada, y por mas que hagan estos supuestos mantenimientos mientras no amplien sus redes siempre habra estas subidas de ping por ratos, lo unico que puedes hacer es tener paciencia y seguir navegando y jugando con el lag :(
     
  10. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    presenta un reclamo, a los de movistar porque si el ping esta alto entonces tu banda ancha anda baja... presenta el reclamo y que te den un código de reclamo con eso puedes presentar tu queja a osiptel o indecopi
     
  11. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    Gracias por la respuesta. Solo una pregunta mas que router debo usar en mi cabina ya que acualmente uso el observa telecom de movistar.
     
  12. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    Ese modem puedes pedir que te lo cambie la misma telefonica

    y si quieres invertir pues el mejor mejor son los
    cisco
    tplink - d link
     
  13. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    587
    205-225 ms a donde? sube una traza y ping
     
  14. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    te recomiendo el tp-link w8109g, este router es guerreraso, comparado a lo que ahora te da robistar, nada comparable, saludos :)
     
  15. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,617
    Likes:
    557
    Otro recomendable en el foro y de muchas comunidades latinas es el 8960 Tplink
     
  16. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    Bueno aun tengo el problema de ping alto y movistar mandara a un tecnico para el dia de mañana.


    Amigo cual es precio del router y lo puedo configurar yo o necesariamente un técnico de movistar.

    Amigo cual es precio del router y lo puedo configurar yo o necesariamente un técnico de movistar.
     
  17. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    232
    Puedes consultar mi hilo, es muy similar. Quiero creer que fue mantenimiento porque el problema duró exactamente 1 semana.
     
  18. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,617
    Likes:
    557
    Lo puedes configurar tu con guia de los tecnicos de TP-Link solo llamales a su numero gratuito que vendra dentro de la caja.
     
  19. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    Amigo y cuanto es el precio del router.
     
  20. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,050
    Likes:
    302
    Su ping no se disparara porque le pusieron nat 3 ?