Ayuda con Placa Madre

Publicado en 'Placas Madre' por Lokitomax, 19 Jun 2016.





  1. Lokitomax

    Lokitomax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Nov 2015
    Mensajes:
    118
    Likes:
    17




    Estimados Buenas Noches:

    Solicito su apoyo, un Cliente llego y me trajo su pc y encontre esta placa

    N68C-GS FX. con procesador Athlon y ram de 1 GB DDR2.

    Funciona normal, Estaba pensando ponerle un Ram de 4 GB Pero no encuentro
    Ahora esa placa es dual, le puedo poner AM3, pero me saldra a cuenta???
    Tengo una TV GT 730 PCI 2.0 x 16
    Y tendria que comprar Memorias Ram DDR3
    Entoncs estoy en tremenda Duda si venderle en AM3 oh comprarle solo memoria ram en DDR2
    La verdad me pone en una situacion complicada porque la placa aparentemente esta intacta pero no quiero hacerle un gasto al cliente y luego esta placa muera.
    Espeor su apoyo
    Gracias

    **** Alguien tiene Memoria Ram 4 GB oh 2 GB en DDR2????
    Porcia
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
  3. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    454
    Likes:
    69
  4. Lokitomax

    Lokitomax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Nov 2015
    Mensajes:
    118
    Likes:
    17
    Stick de 4 (Que es eso)
    Tengo memorias de 4 GB en DDR3 1600 Mhz el problema es que si le pongo esa memoria, tengo que cambiar procesador, y el cliente ya realizo un gasto en comprar, Lectora, Case, Fan Cooler. Incluso tambien Compro un DD de 500 GB

    Creo que lo ultimo es ponerle una memoria de 2 GB en DDR2 para que quede Ok
     
  5. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    454
    Likes:
    69
    bueno de amd no conosco mucho pero en todo caso si no quieres que gaste vendele 2x2 gb de ram ddr2.
    Y hasta donde mi conocimiento llega el soporte para memorias ram depende en su mayorìa de la placa madre
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Lo máximo en DDR2 de 800 MHz (PC2-6400) es de 4GB.

    Revise la página web de Mercado Libre Perú, allí encontrará que se venden memorias de 4GB DDR2 800 MHz, de 2GB DDR2 800 MHz y de 2GB DDR2 1066 MHz.
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Existe ddr2 de 4gb? Si...pero se tiene que importar preferiblemente y la placa tiene que soportarlo..
     
  8. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    busca en mercado libre peru
     
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Lista de memorias compatibles y aprobadas (QVL) para ASRock N68C-GS FX.
    En el caso del producto que se vende por Mercado Libre Perú, es mejor realizar la pregunta al vendedor para la compatibilidad.
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    dejala como esta, con otra ram 1gb o 2gb queda (inversion minimalista)
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    En AMD depende bastante del IMC que tenga el procesador, para usar DDR3 necesitas como mínimo un procesador AM3: invertir mas en esa placa ya es un desperdicio... :hi:
     
  12. Lokitomax

    Lokitomax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Nov 2015
    Mensajes:
    118
    Likes:
    17
    Bueno, Lo solucione xD xD

    Tenia Procesador AM3 Ahtlon x2 y le puse (ya que la placa soporta esa serie)
    Fui hoy a deltron y compre 2 memorias ram de 4 GB 1600 Mhz
    y Quedo Cachete xD xD
    Ahora solo queda entregarle xD xD
    Bueno dejo Cuanto le cobre xD

    (Precio a Cliente)

    Memoria Ram 4 GB 1600 Mhz S/ 85 Soles cada una S/ 190
    Lectora S/ 70 Soles
    DD S/ 198 (500 GB)
    Case Simple Nuevo a S/ 135
    y Supuestamente la Chambiata a S/ 50 Lukitas xD xD
    Y mi Procesador le Deje a S/ 150 Soles, Ese Procesador lo tenia Guardado

    Total:
    S/ 790 Soles

    Sus Integrados del cliente, estaban malogrados, DD no leia, Lectora no abria, Case sonaba como Moto chatarrera....

    Bueno Gracias a Todos por su apoyo, les debo una xD xD
     
  13. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    100
    Suerte
     
  14. Resevi

    Resevi Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    71
    Likes:
    8
    La parte mas linda de este msj, fue el momento de cobrar jajaja, Suerte