ayuda con placa PC chips m925 v7,3

Publicado en 'Placas Madre' por HenrySan, 27 Set 2010.





  1. HenrySan

    HenrySan Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9




    buenas con todos vengo a fastidiar(pedir ayuda xD) con un problema de mi placa(de una pc que ya no usaba y que iva vender x piezas pero me desanime)

    ahora todo ok puesto el proce,memorias,el fan de micro ,etc

    pero NO ENCIENDE -.-

    todo lo que se conecta a la placa he seguido el manual y aun asi fallo ademas los colores segun el manual no concuerdan con el PANEL2..probe segun colores y segun manual y nada (notese que en POWER LED ahy en el conector 3 huecitos..pero en la placa solo 2 de esas agujas o como se llamen xD)

    ya estuve varias horas con la bendita placa sin hallar una solucion


    recurro a su ayuda...=)
     


  2. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Hola amigo, no conectes los cables, pasele por esos pines un desarmador, haber si enciende...
     
  3. victor9942

    victor9942 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2007
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5
  4. HenrySan

    HenrySan Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    conectar segun los colores del link no me funciono

    y eso de juntar el pine 6 y 8....no me animo a hacer eso -.-
     
    Última edición: 27 Set 2010
  5. victor9942

    victor9942 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2007
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5
  6. HenrySan

    HenrySan Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    Última edición: 28 Set 2010
  7. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    para las pcchips socket 478 el panel creo qu es ::

    Verde blanco -- Amarillo Blanco
    Rojo Blanco -- Blanco azul --- Un Pine libre queda..

    mira no se si etare mirando mal pero creo qe te falta conectar el cable de alimentación principal
     
    Última edición: 28 Set 2010
  8. HenrySan

    HenrySan Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    si ya logre que prenda la pc(colores mal....segun manual era pero el pine 6 tuve q moverlo con el desarmador un poco de lado y hacer q el conector entre a la fuerza... pero bueno)

    ahora me queda formatear....lectora malograda creo xD

    gracias por todas las respuestas