Ayuda con placa

Publicado en 'Placas Madre' por Alguno, 8 Nov 2013.





  1. Alguno

    Alguno Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    10




    Buenas muchachos estoy con un problema desde hace 1 mes , sucede que al prendermi pc solo arranca serán unos 2 segundos y se reinicia y así , no llega a entrar a los bios , le eh cambiado de fuente y funciono por un día y de ahí lo mismo eh revisado la fuente en otra computadora y esta bien , le eh cambiado la memoria ram dos veces con dos memorias que funcionan en otra compu y nada , eh cambiado de disco y la pila y nada sigue reiniciándose solo sin entrar a los bios :( alguna idea de que pueda estar pasando :(
     
    Última edición: 8 Nov 2013


  2. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    prueba el proc en otra makina, dudo q sea el proce, pero si este levanta en otro lado entonces jubila a tu placa
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    que placa tienes?
     
  4. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    SUpongo que si dices que ya probaste con varias partes de hecho ya reiniciaste bios por un caso o quizas no??? y danos el modelo exacto de la placa para poder ayudarte.
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    98% a que es placa.
     
  6. jlewisc_soporte

    jlewisc_soporte Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    102
    Likes:
    4
    Como asi se presentaron los problemas? normalmente se reinician o se apagan x lo siguiente fijate que el boton power del case este bien tambien que el disipador este bien puesto, fijate los condensadores que estan cerca del procesador (si usas tarjeta de video fijate sus condensadores) tambien toca o fijate x la parte de abajo de la placa los transistores que estan cerca al procesador si hay alguno que se note quemado (se ve de color marron por debajo de la placa) ese es el problema te lo digo x experiencia x ultimo desconecta totalmente la placa y sacale la pila y dale una limpieza con alcohol isopropilico o thinner espero te sirva salu2
     
  7. Alguno

    Alguno Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    10
    La placa es una intel Dh61ww el procesador no me acuerdo la serie solo que es un i3 , bueno asta ahora la limpie mejor le eh sacado todo el polvo y ahoa ya se mantienen prendida pero la pantalla se queda en negro osea la los cooler el disco todo suena como funcionando pero el monitor se queda en negro sin dar señal y mi monirtor si esta bien ya q lo tengo usando con otra pc y normal , ahorita not engo otras piezas para descartar si la placa o procesador estara mal :(
     
  8. needark

    needark Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Likes:
    2
    tambien opino q ya fue la placa ya q mencionaste q cambiaste la micro a otra pc y funciona normal

    en la placa no tienes un chipset q se caliente mucho ?
     
  9. Alguno

    Alguno Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    10
    no eh cambiado el micro :errr:
     
  10. needark

    needark Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Likes:
    2
    tampoco lo limpiaste?, no creo q sea por eso je o si

    tengo un problema q se queda en la bios y se apagaba por q en la placa se calentaba el chipter sur. lo deje guardado hasta encontra la solucion

    cuando se trata de descartar problemas siempre hacer limpieza o cambios de parte en general
     
    Última edición: 15 Nov 2013
  11. Alguno

    Alguno Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    10
    La eh limpiado , saque el procesador y lo limpie , ahora ya no se reinicia pero prende pero el monitor se queda en negro :(
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Saca la memoria RAM y enciéndela sin memoria.
     
    Última edición: 16 Nov 2013
  13. Alguno

    Alguno Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    10
    Ya lo eh hecho y sale el pitido normal :errr:
     
  14. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    si dices que ahora ya no se reinicia, solo queda en pantalla negra prueba con una tarjeta de vídeo haber si te da señal de vídeo. :hi:
     
  15. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    A mi me pasaba algo similar pero era por intentar configurar las memorias ram a 1866 y de casualidad estaba moviendo parametros y sin querer hacia OC, y se reiniciaba o en todo caso encendia la pc pero no la pantalla. Lo que hice fue quitar todos los cables q alimenten de electricidad a la placa, quite la pila y todo x 5 minutos, lo volvi a encender, entre a la bios y lo configure para q corra a 1666 y hasta ahora no me da problema... Actualiza la BIO x si acaso y fijate como estan las temperaturas
     
  16. Alguno

    Alguno Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    10
    Yo no puedo entrar a los bios y no eh movido los bios , ya eh probado con una tarjeta de vídeo y nada :(