Ayuda con plaga F2A85-M pro

Publicado en 'Placas Madre' por evilsigma, 29 May 2013.





  1. evilsigma

    evilsigma Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    4




    Miren lo que pasa es que tengo dicha placa mencionada en el titulo a la cual le instale una tarjeta de video GEFORCE GTX650ti pcie-3.0 GDDR5 1gb lo que pasa es que al conectarlo me sigue botando el video por la integrada mas no por la tarjeta de video la cual enciende mas no bota imagen que puede ser no es compatible tengo procesador apu a8-5600k gracias de ante mano se que me podran ayudar. :cray:
     
    A jimyaguilar le gustó este mensaje.


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    lol pa usar una gt 650 en un apu...
     
  3. evilsigma

    evilsigma Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    4
    bueno almenos dame una explicacion??

    o que tarjeta me recomiendan?

    lo que pasa que soy nuevo en esto y se nota?
     
  4. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    entraste a la bios para habilitar la tarjeta o instalas los ultimos drivers de la tarjeta ?
    bueno yo con ese micro juego a 720p pero tambien mas adelante comprare una tarjetita asi q tranqui no mas
    salu2:yeah:
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Mejor comprate una HD 7790 y usas el LucidLogix® Virtu™ MVP que tiene esa placa cosa que aprovecha el integrado del procesador tambien, ahora sobre tu problema te aconsejo leer el manual y cambiar el uso del video integrado y GPU dedicado a Automatico.
     
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    no hagas repost amigo, ya este tema lo tocaste en la seccion de tarjetas de video...
     
  7. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    Lee el manual y reinstala los drivers correctos. Fijate que la tarjeta este funcionando bien. Tu problema no es tan serio
     
Etiquetas: