Ayuda con presupuesto

Publicado en 'Comprando una PC' por AlezHost, 31 Dic 2010.





  1. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    Hola a todos , soy nuevo aqi y pues necesito ayuda deseo comprar solo un cpu i5 pero sobretodo que posea una buena tarjeta d video para los ultimos juegos , asi como la saga total war o los proximos que saldran , me dijeron que una i5 es buena y con una tarjeta de video nvidia 9800 o una ATI , no se cual es mejor pero por la ram no tengo problema en comprar una de 4 o 6 gb , quisiera saver cual es la mejor placa madre y cuento me saldria en total el presupuesto , aparte tengo un monitor LED samsung Bx2031 de 20" me dijeron que eso afecta un poco la tarjeta grafica asi que porsiacaso lo pongo , PDT : planeo comprarla en wilson y quisiera que fuese entre 1500 a 1900 o max 2000
     
    Última edición: 31 Dic 2010


  2. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    soles o dolares?
     
    Última edición: 31 Dic 2010
  3. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    soles maximo a lo mucho 1900 o 2000 quiero una buena para juegos pero que no exeda demasiado si o si una i5
     
  4. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    que me recomendarian porfavor , qisiera comprarla en una semana a mas tardar :/ solo el cpu
     
  5. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    un poco tela tu presupuesto. Saca tus precios en paginas como fragmaster, compulabs o en el area de compra ventas. Creo que mejor compras un amd con phenom 955.
     
  6. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    lo unico que qiero es el cpu me dijeron q intel es mucho mejor que amd , por eso opte por una i5 , quisiera q solo fuese mas para los ultimos juegos de preferencia en intel que tipo de cpu podria comprar o q seria lo mas conveniente ? :errr:
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    no es mucho mejor, es mejor si, pero la diferencia no es abismal. De todas formas para jugar y con presupuesto bajo lo más conveniente es usar un amd. De todas formas donde tienes que gastar más va a ser en la tarjeta grafica. Asi que no es nada descabellado a un phenom 955 que rinde entre 5-10% menos que un i5-760 y oceandolo a 3.8 lo superas. De todas formas no le harias cuello de botella a la tarjeta.
     
  8. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    seria El AMD Phenom II 955 trabaj mejor con ati ? y si comprara una amd con ese presupuesto que tarjeta madre deberia usar y q tarjeta grafica ati ? :errr:
     
    Última edición: 1 Ene 2011
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    puedes comprar una gtx460 de 1gb o una 6850. Te conviene esta ultima porque cuesta un poco menos.

    ----- mensaje añadido, 01-ene-2011 a las 23:18 -----

    La placa te recomiendo esta, es muy buena y como que se estan rematando. Te conviene ya que estas bien ajustado en presupuesto.
     
  10. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    si lo veo interesante que tipo de cooler o ventilacion deberia utilizar para que nada me ande mal , como lo mencione antes tengo un led BX2031 samsung espero que no afecte en nada eso pero porsia lo coloco ya que veo que manejas bastante del tema :yeah:

    PDTA e visto este cooler en Fragmaster Coolermaster® V6™ Socket 775,1366,1156,AM3,AM2
    Código: V6SV-22PR-R1 que tal es ?
     
    Última edición: 1 Ene 2011
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    El disipador que viene con el phenom II x4 es bastante bueno. Incluso puedes ocear un poco.
    [​IMG]
    Por ahora es secundario, porque estas ajustado en presupuesto.

    Saca tu linea de lo que te va a salir la gracia.

    Un phenom II x4 955 180
    placa a7da-s 3.0 115
    fuente cm 550-650 85-98
    HD6850 255
    Thermaltake v4 45-48
    disco samsung 500 43-45

    Falta poner memorias, que no manejo ese precio, revisa la web de fragmaster o compulabs.
     
  12. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0

    dime el disco samsung para q es y la fuente cooler master que es 550 - 650 85 - 98 ? disculpa mi ignorancia .:plop:
     
    Última edición: 1 Ene 2011
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Disco duro Samsun Spinpoint F3 500Gb

    memorias puedes usar estas
    [​IMG]
    35 cocos cada una según carlos cumpa de zoneskynet. Sumale 70 cocos a tu presupuesto y calcula si te alcanza.

    ----- mensaje añadido, 01-ene-2011 a las 23:55 -----

    Fuente de poder Cooler master GX550 sería suficiente para una sola tarjeta de vídeo. El precio no estoy muy seguro, pero por ahi anda.

    ----- mensaje añadido, 01-ene-2011 a las 23:56 -----

    Por cierto, es placa si o si vas a tener que comprarla en fragmaster, porque en wilson puede que no la encuentres. Si es que la encuentras, probablemente sea más cara.
     
  14. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    el disco duro masomenos me saldra unos 80 dolares o mas ? y ya para no molestarte :D que es HD6850 255 ?
     
    Última edición: 1 Ene 2011
  15. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    el disco duro esta entre 43-45, en wilson quizas un par de dolares menos.
     
  16. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    cuanto me cobraran la instalacion todo y todo mas la carcaa y todo eso . hasta ahora saque un presupuesto de 2200 por ai no importa llegar a los 2400 solo qiero un buen producto , sacame esa duda d ace un momento HD6850 ?
     
    Última edición: 2 Ene 2011
  17. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    el chasis es el thermaltake v4 que te coloco arriba. Normalmente la instalación no te la cobran. Excepto claro compres en distintas tiendas.

    Te recomiendo encarecidamente compres en compupalace. Ahi tienes a zoneskynet y compulabs. Debido a que no sabes mucho del tema en wilson abunda el criollismo y te pueden hacer la chalaquita. Habla con alfredo revilla de la configuracióna que te doy. Pidele un descuento por ser miembro del foro. Te costara unos 5-10 cocos más que en wilson, pero vas a la segura.
    [​IMG]
    esos jugadores de wilson, son bien bravos. Tranquilamente le hacían 5 pepas a casilla en el mundial pasado.

    La AMD HD6850 que te digo es esta de aca, rinde un poquito más que una nvidia GTX460 de 1GB
     
    Última edición: 2 Ene 2011
  18. AlezHost

    AlezHost Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    tengo entendido que compupalace esta en la petit thuoars en miraflores si conosco pero como me pongo en contacto con alfredo revilla ? el trabaj en zoneskynet y compulabs ?
    esto seria lo que pediria esta bien porfavor corrigeme si me equivoque en algo

    Placa madre :FOXCONN® A7DA-S 3.0 115 AMD® 790GX DDR3 Crossfire X
    procesador :AMD® Phenom II™ X4 955 Quad Core Black Edition 3.20 GHz 125W AM3
    Tarjeta de video :Gigabyte® Radeon™ HD 6850 1GB DDR5 256 bit Core 775 ó
    Disco Duro : Samsung Spinpoint F3 500Gb
    fuente com 550-650
    Thermaltake v4
     
    Última edición: 2 Ene 2011
  19. BigShot

    BigShot Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    ARevilla trabaja en Compulabs, aca te dejo el link de como llegar a su tienda con fotos: peruhardware.net/foros/showthread.php?t=121355
     
  20. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    te falto las memorias, con una fuente de 550 tienes más que suficiente. La tarjeta de vídeo puedes optar tanto por la sapphire o la gigabyte, sera una cuestión de gustos al final