ayuda con problema java

Publicado en 'Programación' por UpUp, 24 Nov 2015.





  1. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,096
    Likes:
    268




    Buenas gente tengo una duda no se porque no me calcula no se si esta mal declarar las variables globales afuera del action soy nuevo en java adjunto la foto
    [​IMG]
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    970
    Yo no veo ninguna imagen :V
     
  3. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,096
    Likes:
    268
    yo si :v tmre :c
     
  4. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    903
    Likes:
    277
    Pon la imagen en un servicio publico (imgur), no en tu onedrive privado .
     
  5. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,096
    Likes:
    268
    ahora?
    [​IMG]

    ya ahora si? xd
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    970
    En la parte "ERRORS" que te dice ?
     
  7. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,096
    Likes:
    268
    bueno ya lo hice me faltaba llamar un metodo fin cierren

    no eso es de otros proyectos que tengo me faltaba llamar el metodo leerdatos();
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    970
    CIerralo tu :v
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,146
    Likes:
    1,159
    Cierra el thread. :yeah:
     
  10. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,096
    Likes:
    268
    nose como no veo la opcion