Ayuda con procesador amd phenom x2 560

Publicado en 'Procesadores' por donaldrevaro, 1 Dic 2014.





  1. donaldrevaro

    donaldrevaro Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0




    Buenas noches quisiera su ayuda, tengo una pc, que se le malogro el procesador phenom x3 8650, me parece por falla eléctrica, bueno revisando lo soportado por la placa ( Gigabyte MA78GM-US2H) compre un este procesador usado, cuando lo puse en la placa normal levanta pero cuando volví a armar la PC (placa y procesador mencionados, 4 gb DDR2, gigabyte 6450 1Gb, disco de 320 sata, fuente 500 reales y tarjeta de wifi tp-link), prende normal pero se demora mucho en cargar y no reconoce el procesador solo dice procesador desconocido y esta demasiada lenta, se supone que debería ser mas veloz que la 8650 x3. que debo hacer. Gracias.
     


  2. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
  3. donaldrevaro

    donaldrevaro Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Muchas gracias por tu respuesta, segun la placa dice rev 1.0, (AMD 780/SB700/rev 1.0)

    Dime y como se hace este proceso de actualizar la BIOS. Gracias
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mejor pide que te ayude algun amigo , si flasheas mal matas la placa
     
  5. donaldrevaro

    donaldrevaro Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    OK muchas gracias
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Eso es para ligas mayores, llevala a un tecnico
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Con la propia aplicacion de gigabyte @bios puedes actualizar con toda seguridad la bios desde windows, ademas la placa tiene dual bios si no me equivoco....

    Eso es generalmente para placas antiguas y sobre todo marca intel..ahora no tanto, eso si solo actualizarla en caso de que sea necesario ( segun la web del fabricante de la placa)
     
Etiquetas: