Ayuda con Procesador

Publicado en 'Procesadores' por JUDAS, 16 Oct 2012.





  1. JUDAS

    JUDAS Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    260
    Likes:
    12




    Ahora quien podra ayudarme?
    Tengo 2 procesadores para esta placa Gygabite GA-G31M -ES2C
    1) Intel Pentium4 3.06/1M/533
    2) Intel Celeron 430 1.80/512/800
    Cual de estos va mejor?
    Otra pregunta El Celeron es dual core??????
    :hi:
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    yo antes tenia un pentium 4 3.0 y estaba bien , pero por cuestiones de voltages de la fuente, manco, de ahi queria armar otra pc pero los intel costaban un egg, por 1/3 del precio de un pentium 4 me arme un athlon 64 3200+(todavía funciona y es guerrerazo uno de los mejores procesadores de su tiempo se puede jugar maxpayne 2 wow, nfs most wanted) y le sacaba la mugre al pentium de ahi ya ni lo miro a intel, supongo que sera mejor el pentium 4 ya que el celeron 430 es un procesador capado y no es doble nucleo ( los doble nucleo recien salieron este año para competir con los athlon x2, supongo sera por el precio).
     
    Última edición: 16 Oct 2012
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    La tecnología del procesador hay que tomar en cuenta, prescot vs conroe. Yo me inclino por el celeron a pesar de ser un núcleo tiene mejor prestación en los procesos.
     
  4. JUDAS

    JUDAS Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    260
    Likes:
    12
    El procesador que mencionas es muy bueno nunca me fallo y aun lo tengo, pero por cosas de la vida a mis manos llego una placa INTEL y quiero armarla con uno de estos procesadores que encontre por ahi. Gracias por atender ami pregunta :hi:

    ----- mensaje añadido, 16-oct-2012 a las 16:14 -----

    Pero si la intel tiene mas GHZ y cache aparte la celeron que mencione me dice el que me la quiere vender que es dual core. Revise en ML y el proce lo encuentro como dual core. En todo caso cuanto deberia pagar por el sin cooler. Graciar por atender a mi pregunta :hi:
     
  5. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Yo eh tenido esos 2 procesadores Ve por el Celeron es muchisimo mejor que el P4 ese celeron tiene tecnologia CORE y aparte de ello no queman como las P4 no lo jusgues por sus 1.8GHZ con ese celeron trabajaba mis pcs de forma estable encambio con la P4 con HT a la hora empezaba a recalentar y por ello se ponia lento.

    Ah y otra cosa es que tu celeron no es (celeron dualcore) es CELERON 400 si existen celeron dual core pero la mayoria por la velocidad le dicen celeron dualcore pero no es los verdaderos celeron dualcore tiene 1 letra y 4 digitos y los celeron 400 tienen 3 digitos

    ESTE ES UN CELERON DUALCORE ORIGINAL
    [​IMG]


    Cuando en wilson a los babosos les pedia un dual core me decia que tenia solo dualcore en celeron pero en verdad eran celeron 400

    [​IMG]
     
    Última edición: 16 Oct 2012
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    pues si, el celeron E1200 si es dual core, un athlon x2 4000+ de segunda cuesta algo de 80 soles , supongo que el celeron x2 1,6 no debe pasar de los 50 creo, pero que raro otro usuario dice que compro un pentium dual core 2.0junto a la video nvidia 9400 a s/100 en las malvinas, supongo que el que busca encuentra de todo.
     
  7. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Si tienes razon no siempre pero hay veces en las que te venden en wilson a buenos precios pero es como 1 vez cada 1 mes por ejemplo a mi me vendieron en tienda pero esos que venden de segunda una GTS450 de 1gb seminueva a 140 soles con boleta y todo
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    No te guíes de los GHZ, la tecnología del procesador Celeron 430 es la misma de los Core 2 Duo (los primeros, es decir los CONROE). Yo he usado ese procesador un buen tiempo hasta que lo vendí, no me quejo cumplió lo que debió cumplir.
     
  9. JUDAS

    JUDAS Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    260
    Likes:
    12
    Gracias por tu ayuda VENGANZO pero cuanto deberia pagar por el proce? Es el mismo de la foto 2 :hi:
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    50 soles bien pagados, así cuesta.
     
  11. JUDAS

    JUDAS Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    260
    Likes:
    12
    Entonces los 40 que me piden no estan nada mal. Gracias por la ayuda ahora cerrere el post :hi:
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Ok de nada, aprovecha los 40 soles, yo lo vendí a 50.
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Un Conroe defectuoso puede dar la pelea en tareas básicas, no creo que te arrepientas con ese precio...