Ayuda con Procesadores APU a6 6400k

Publicado en 'Procesadores' por xxmakubekxx, 12 Jun 2015.





  1. xxmakubekxx

    xxmakubekxx Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    163
    Likes:
    9




    Queria saber si es cierto que la frecuencia de las memorias ram influyen con la grafica de las apu y segun las especificaciones el dota 2 correia en high pero me corre en calidad media?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Para aprovechar el gráfico integrado a fondo se requieren RAM de alto buss tipo 1866-2000, que hardware tienes
     
  3. xxmakubekxx

    xxmakubekxx Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    163
    Likes:
    9
    hiper fury x 2 x4gb 1600mhz
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Pues .... Ese es el chiste con los apus , lo que no gastas en video se va en rams y en una limitada capacidad que te fuerza a renovar cada 2 años

    Fijo minimo 1866 sino ni pienses en ocear el igp
     
  5. xxmakubekxx

    xxmakubekxx Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    163
    Likes:
    9
    entonces i le pongo unas 2133mhz correra en alta calidad sin problemas
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Mejor ponle una video independiente
     
  7. xxmakubekxx

    xxmakubekxx Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    163
    Likes:
    9
    si lo se es mejor un video independiente pero estoy hablando solo de apus
     
  8. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    176
    Memorias de 1600 y 1866 cuestan igual actualmente, desconozso si esto aplica tambien a las savage cl9.

    De todas maneras recomiendo de 2000 para arriba, si en caos no tengas, compra de 1866 nomas.
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    una savage 1866 basta
    y se ponen a 2400 solo cambiando los valores en la bios
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    1866 + A8
     
  11. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,991
    Likes:
    501
    Si deseas ganar un 10% o 15% siendo muy optimistas anda por las memorias mas alta y te darás cuenta de la realidad.

    En pocas palabras el amigo de todos omni te dice que no vale la pena comprar memorias de altas frecuencia es un desperdicio de dinero a menos que cuesten igual que las de 1600mhz.
     
    A omni le gustó este mensaje.
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    exacto , con 1600mhz puede funcionar bien la parte del procesador cpu , pero la parte de video integrado requiere memorias de altas frecuencias . en tu caso lo mejor es que ir por una video dedicada
     
  13. xxmakubekxx

    xxmakubekxx Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    163
    Likes:
    9
    y si le hago overclock a las memorias he intentado a 2133mhz y no se me ha quemado la placa pero al reducir las lactancias se reinicia de vez en cuando , actualmente mis memorias trabajan 8 gb 2 x4gb dual channel a 2133mhz y con voltaje de 1.65 y la lactancia de 11-11-11-35, al tratar de reducir lactancia me bota errores

    cual deberia ser la lactancia optima a esa frecuencia
     
Etiquetas: