Ayuda con Proforma para mejorar mi PC

Publicado en 'Comprando una PC' por jpiere777, 14 Feb 2016.





  1. jpiere777

    jpiere777 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2




    Muy buenas gente queria pedirles su ayuda para mejorar mi pc que la compre en el 2012 , pero actualmente necesito mejorarla porque uso programas de animación y post edición , aparte de ello que juego Diablo II y Heroes of the storm.

    Les doy las especificaciones de mi PC :

    Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz
    4.0 GB DE RAM
    TARJETA DE VIDEO GeForce GT 440

    mi presupuesto actual es de 1000 a 1400 soles amigos ayudenme porfavor.
     


  2. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    tienes que mejorar de todo desde procesador, ram ,video etc
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    especifica tu placa madre, depende de eso la modificacion que se le pueda hacer
     
  4. jpiere777

    jpiere777 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    Por eso amigo quisiera saber que me recomendarias comprar o por lo menos ahora y tener una fuente que no haga ruido osea porque puedo agregar otros 600soles pero para el siguiente mes. :( ayuda porfa. Con lo de animación aun no llevo los cursos pero los llevare
     
  5. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    lo tuyo todabia lo puedes reponteciar a una ci5 de acuerdo a tu placa base cual tienes
     
  6. jpiere777

    jpiere777 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    Esto es lo que me sale :

    Sistema operativo
    Windows 10 Pro 64-bit
    CPU
    Intel Core i3 3220 @ 3.30GHz 43 °C
    Ivy Bridge 22nm Tecnología
    RAM
    4,00GB único-Canal DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24)
    Placa base
    Gigabyte Technology Co. Ltd. B75M-D3H (Intel Core i3-3220 CPU @ 3.30GHz) 28 °C
    Gráfica
    LCD (1360x768@60Hz)
    1023MBNVIDIA GeForce GT 440 (ASUStek Computer Inc) 35 °C
    Almacenamiento
    465GB Seagate ST500DM002-1BD142 ATA Device (SATA) 33 °C
    Unidades ópticas
    HL-DT-ST DVDRAM GH24NS72 ATA Device
    Audio
    Dispositivo de High Definition Audio
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    750
    Tienes que ver tu fuente de poder, abrir tu case y ver el modelo de tu fuente de poder, y despues de eso se te podra recomendar que hacer. La fuente de poder es la que le da corriente electrica a la PC, y mientras mas alta la potencia de la tarjeta de video, mas corriente sera nesesario, de ahi lo de la fuente.
     
  8. jpiere777

    jpiere777 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    Es de 250W quiero cambiar la fuente por una que no haga ruido también
     
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    750
    Una EVGA 430w con una GTX 750ti, y aumentar 4gb mas de memoria, o cambiar el video por una GTX 950, tambien es recomendable un case mejor, para disminuir las temps, y de paso un poco de estetica.

    Y podrias pensar en un monitor de 22' o mejor aun, de 24', con eso veras todo de una manera diferente, y de paso le sacarias provecho a la tarjeta de video.
     
  10. jpiere777

    jpiere777 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    A ver
    apuntare esos detalles!
     
  11. jpiere777

    jpiere777 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    Muy buenas tengo un presupuesto de 3000 soles quiero armar una buena pc que corra muy bien los programas de diseño toda la suite de Adobe sobre todo ahora que llego Adobe Premiere y Adobe After efects y que se pueda mejorar para el 2017 ya que en ese año yo llevare lo que es animación y seguramente necesitare mejor la pc , ha y también juego al menos que me corra en ultra el heroes of the storm.
     
  12. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    201
    Mira la guia , por lo que se , por la oferta y la demanda , ademas de la alza del dolar , seria recomendable irte por una pc con procesador de 4rta generacion.
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Revisa el primer tema de esta sección. Hay una guía bien detallada. :cafe:
     
  14. jpiere777

    jpiere777 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    Si la revise pero he me estaban diciendo que vaya por una tarjeta de video de más de 2gb y que al siguiente año comprase una titan para renderizar
     
  15. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Recien estudiaras y piensas que necesitaras una titan.... Plop...
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  16. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Jajajajajaj una titan? No ps no seas muy entusiaste. Encima que recién vas a estudiar. Si lo que te sobra es plata una i7 con una gtx 980. Pero con 3000 puedes tener algo menos. Revisa la guía.
     
  17. roedcot

    roedcot Miembro maestro

    Registro:
    29 Ago 2015
    Mensajes:
    452
    Likes:
    118
    Pensando a futuro creo que seria mejor que te armes una i5 o i7 de sexta generacion, como vas a ir estudiando no necesitaras video dedicado aun, con usar la integrada seria suficiente, luego compras la VGA porque saldran modelos nuevos y mejorados, ya luego juntas algo y compras la VGA y una SSD :yeah:
     
  18. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Y como se sabe a nivel pro se usan nvidia quadro o amd firepro
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  19. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,101
    no se si entiendes bien el concepto de renderizar, pero esa chamba es principalmente de la CPU no tanto del GPU, algunos plugins de renderizado han aprendido a utilizar el GPU como complemento sin embargo la crga principal va siempre en el CPU y ahi tiene concentrarse tu inversión principal y en la cantidad de RAM..

    la tarjeta de video se utiliza para visualizar en tiempo real lo que vas modelando pero eso lo puedes ir avanzando gradualmente porque de hecho vas a empezar con polígonos básicos que no ocupan tanto espacio... hasta podrías empezar con solo el HDGrpahis integrado de intel..

    y asi juntas mas tranquilo para tu Titan, que todos tenemos derecho a tener una si se nos da la gana..
     
  20. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    yo pense que en render "profesional" se usaban las quadro :mmm::mmm: