Ayuda con proformas!!!

Publicado en 'Comprando una PC' por joxeus, 26 Jul 2011.





  1. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115




    bueno tenia en mente una configuracion que la saque de compulabs

    procesador: AMD Phenom IIx4 955 "black edition" 3.20 Ghz 8Mb Am3 45mn 146dolares
    Placa: Asus m4a89gtd pro/usb 3 amd 3 amd 890 gx sata 6 gbs hdmi atx 190 dolares
    tarjeta de video: his hd 5770 iceQ 5 turbo 16 (128 bit) gddr5 223 dolares
    ram: kingston hyper x blue 4g ddr3 1333 x1 49 dolares
    monitor: samsung 20" 1600x900 159 dolares
    disco duro: barracuda de 500g 49 doalres
    total : 821$

    ahora el case la fuente y eso no tenia idea asi que fui a wilson a consultar si tenían esta configuración o alguna parecida y pues NADIE TENIA PLACA ASUS !!!! y vi una proforma que me gusto... (por cierto para amd siempre te dicen gigabite 880 o 890 D:!!!! pareciese que no tienen otra placa)

    bueno aqui esta esta otra

    procesador: phemon II x4 955 black edition $147
    placa: asrock 890 fx deluxe e4 s/r am3
    tarjeta de video: asus hd6850 ati 1g ddr5 pci xpress
    ram: g.skill ripja ws 4gigas bus 1600 f3 62 $
    diso duro: barracuda 500g 48$
    monitor: led samsung 20" 155
    case cooler master elite 371 sin fuente 47$
    fuente c.m gx 750w atx 2.31/sli 114 $
    cooler demas(opcional)...
    cooler para case 120mm r4-p2b 5$
    cooler 120 mm blue led 2000rpm cooler master 9$

    1.028 dolares y en soles 2.847.56

    ahora mis preguntas son cual me conviene mas? 750w consume mucha pero mucha energia??? o es el tope que puede consumir? la computadora es para ocio y diseño yo se que es un computon para lo que voy a hacer. normalmente siempre dejo prendidas mis pc por eso pregunto si gasta mucha energia. alguna recomendacion con el tema energetico y precios??? gracias!!:hi:
     


  2. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    haber si me ayudan!
     
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750

    Ninguna de las placas man... a estas alturas, con ese nivel de inversion, buscate alguna que tenga chipset AMD 9xx y compra una tarjeta de video Radeon HD serie 6 decente; las excepciones respecto a las placas serian las ultimas Asus 880G (EVO) y la Gigabyte 890GX, puesto que son las unicas con IGP y a la vez "AM3+ ready" a precios razonables... :hi:
     
    Última edición: 27 Jul 2011
  4. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    usa una fuente de 650 nomas, comprate la GX-650, es autorango (las GX de CM)asi q no es q te consumen mas o menos, no tiene nada q ver.
    a y la placa comprate en gigabyte serie 9XX como dijo el pata, la UD-5 990 estaria bien esta 250 cocos aprox y es AM3+ ... te va a servir cuando salga el bull

    saludos :yeah:
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  5. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    bueno haber si me ayudan a montar una compu en las profromas de arriva estoy que invierto algo de 900 a 1000 dolares que es lo que dispongo... y aclarenme eso del bulldozer o como se llame... y por favor aclarenme eso de la fuente... es yo siempre dejo la compu prendida y muy pocas veces la apago. y si la fuente es de 700 w no es como si tubiera la lavadora prendida todo el dia???? haber si me aclaran eso y me ayudan con una proforma con un led de 20" que en wilson me agovian y no se como formular en compulabs @.@ estoy como mareado por favor ayudenme T-T!!!!!
     
  6. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    joxe, no te puedo ayudar con precios lo siento pero tu configuracion si la veo balanceada, osea esa tarje de video 6850 esta bien pa ese micro y la placa pues como te dije comprate esa q te recomende.
    el socket am3+ te garantizara q cuando salga el bull sera compatible, el bull promete ser un proce muy potente :yeah:
    por otro lado si tu presupuesto es mas ajustado puedes comprate una pc integrada basada en los nuevos APU con socket FM1 de AMD

    aclarando lo de fuente...
    tener una de 1000 o 500 no significa q todo el tiempo estara consumiendo eso. o q la primera te consume el doble q la primera y tu factura de luz te saldra cara... NADA DE ESO. lo q significa es lo q podra soportar de tus componentes garantizandote q todo marchara bien.
    si usaras 2 tarjes de video o mas de 2 discos duros y 2 lectoras y muchos fanes de case pues ahi si necesitas una fuente de rango elevado. 850 o 1000

    pero en tu caso te recomiendo la GX-650 (A MENOS Q QUIERAS 2 tajes de VIDEO), cheka mi firma... yo tengo la GX-750 y la GX-650 probe con ambas y actualmente uso la 650 y extrañamente (MUY EXTRAÑO!!) cuando cambie de fuente la temperatura de mi sistema BAJO!! :wow: lo q supone q la fuente tambien tiene q ser balanceada. por eso te recomiendo la 650 en tu caso.

    :hi:
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  7. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    La fuente no te va a cosumir 750W constantes, solo lo que requiera tu PC.
    La potencia (750W) es que hasta eso puede soportar juntando todos lo componentes de tu pc, lo cual dudo que llegas a eso, es más, no creo que llegues ni a 600 :D

    Salu2 :hi:
     
    A Leonardo le gustó este mensaje.