Ayuda con r7 240 y fuente generica.

Publicado en 'Tarjetas de Video' por macxtorm, 20 Nov 2014.





  1. macxtorm

    macxtorm Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    27




    Hola a todos , mi problema es que estoy armando una pc , para mi hermano (como regalo de cumpleaños) para que juegue su dota y otros juegos ; escogí esta tarjeta , porque es economica y al no encontrar la 6570 para el dual grafics , opte por la r7 240 de 2 gb , ahora me tope que quisas necesite una fuente mas potente , solo quiero usar la generica , porque ya se saldría de mi presupuesto comprar otra , podre usar esta tarjeta con una generica?.. saludos...
    Configuracion : A6 6400 , 4gb ram, disco 500 gb, mobo a55 gigabyte , case halion + fuente generica.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Ya compraste tu configuración o aun esta en planes?
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Mejor no compres la VGA y compra un APU con un mejor integrado.
    Cuanto piensas gastar en total?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Lo mismo le iba a decir, porque combinar el apu con ese vídeo, mejor un a8 con 2 RAM de 2x2 de 1600 a +++
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    de cuanto es tu presupuesto solo para el cpu

    una fuente con case que soporte esa vga es un case antryx x200 -x100 x 300 con fuente de 350 watts reales
     
  6. macxtorm

    macxtorm Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    27
    Se me olvidaba un datalle el motivo por el cual comprare una tarjeta , es que lo usare en un tv led smart sony de 32" y lo que pasa es que el bendito tv no recibe la señal de pc por la entrada vga ,la verdad no se porque , porque si funcionara bien me quedaba solo con la A6 sin comprar video ni nada y como ya compre todo ,decidi comprar un tarjeta economica que sea buena y sobre todo tenga el fking HDMI , porque segun los tecnicos de sony peru esa sera la solucion .usar el HDMI y no el vga , ni mas compro los putos productos de sony que ya me an dado muchos problemas con otros equipos... y si preguntan porque tv y no monitor , es porque hay se juega ps y tambien se jugara dota ..Gracias por responder.
     
  7. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    Yo tengo una mobo Gigabyte con HDMI. Es A75 si no me equivoco. Al igual que los foreros te recomiendo que en vez de comprarte una tarjeta te compres un mejor proce A8 ó A10 mejor. Sobradaso para juegos, le pones 2x4GB Patriot 1866MHz, están a 50 cocos en Sercoplus. Yo tengo una config así con proce A6 5400 y va excelente con una genérica Halion.
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Modera tu lenguaje, no estas en la parada o cualquier lugar de habla vulgar.

    Respecto al HDMI, hay motherboards que vienen con HDMI en lugar del VGA.

    Este modelo lo encuentras en el mercado peruano.

    http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4649#ov
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Mejor comprate un Intel G3220, con una placa H81 y sus 4GB de ram en 1600, con eso puedes buscar una HD 6670 1GB GDDR5 de segunda que osila mas o menos 180 a 150 soles, corre DOTA 2 a 1366*768 sin problemas.
    Tambien puedes ir por Athlon II X4 de FM2, lo malo es que es muy escaso.
     
  10. macxtorm

    macxtorm Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    27
    Hola , me disculpo solo por el p...o , pero el fking no creo q entiendan en la parada y quisas confundiste el "ps" por pes cuando quise decir Play Station ..igual forma se agradece tu respuesta y vere si me cambian la placa.. full stresado por este asunto.
     
  11. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    ¿Sacaste de la caja el procesador y la motherboard?, es decir, ¿ya instalaste el hardware?
     
  12. macxtorm

    macxtorm Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    27
    Hola , el problema es que ya compre todo , solo queria una A6 , pero me salio el problema del conector y en verdad me gustaria jugar en esa tv ; esa hd 6670 ya no las encuentras llevo un post hace mas de un mes buscandola y sin respuesta ,estas en lo correcto ese micro ya no hay , saludos..

    si, ellos mismos me lo armaron y instalaron todo ayer ,nose si podre cambiar la placa aunque lo dudo , quisas solo compre una tarjeta y le paso el problema ami hermano :)..
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Bueno si solo te falta el case y la fuente, un case Antryx con fuente de 350Watts estaria bueno
     
  14. macxtorm

    macxtorm Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    27
    ya me fregue compre un halion :´( .. gracias de todas formas..
     
  15. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Tengo una 6670 por ahi escondida, bueno, volviendo al tema, compra un adaptador HDMI a VGA, vi unos en RadioShack.
     
  16. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    206
    Likes:
    28
    Opta por un AMD APU A10 6800K (CPU+GPU) hasta te puede correr el Battlefield 4 a 720p decentemente

    Esta algo de 400 soles
     
  17. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    219
    yo tengo esta tarjeta con un case halion de 450w reales no me da problemas
     
Etiquetas: