Ayuda con ram beast 1600mhz

Publicado en 'Comprando una PC' por BeatArthaSj, 8 Oct 2013.





  1. BeatArthaSj

    BeatArthaSj Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    25




    Pienso traer un kit de ram kingston hyperx beast 8gb (4x2) 1600mhz pero no se si funcionan a 1.5 o 1.6v ya que tengo una msi gd65 gaming y si lo compro me puede malograr la placa xq solo soporta 1.5 me podrian ayudar con la duda ?? SALUDOS ! aqui esta el link de donde yo compro http://espanol.bestbuy.com/site/kin...1305383034.p?id=mp1305383034&skuId=1305383034
     


  2. KReM

    KReM Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    113
    Likes:
    18
    No estoy 100 por ciento seguro pero la memoria creo que funcionara lo que pasará llegara al máximo de lo que soporta la placa ... Corríjanme si me equivoco
     
    A BeatArthaSj le gustó este mensaje.
  3. BeatArthaSj

    BeatArthaSj Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    25
    Osea en mi placa arranca a 1.5v ??? con velocidad de 1600mhz ?? SALUDOS !
     
  4. KReM

    KReM Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    113
    Likes:
    18
    No creo que te de problemas solo no cambies setting en el bios ...
     
  5. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Esas memoria trabajan a 1.65V y no hay problema para con tu placa, activas el XMP Profile en bios y listo.

    [​IMG]
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  6. BeatArthaSj

    BeatArthaSj Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    25
    pero si lo pongo a 1.5v trabajan a 1333 mhz ... me parece que la corsair vengeance con mejores ??
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Solo habilita el XMP y el ajuste será automático.