Ayuda con RAM

Publicado en 'Memorias' por Inardy, 29 Ago 2012.





  1. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34




    Bueno este problema es ajeno ........ lo posteo aki ...... x q aqui es donde están lo bravos xD

    espero q no sea nada malo traer un tema ajeno ....... para poder ayudarlo

    Hola a todos, abro este thread, por que hoy a la mañana, me compre una memoria Ram de 2gb DDR2
    800Mhz, y cuando la coloque en la segunda ranura de memoria, y prendí la pc, no la lee, me figura
    solo la de 1 gb que ya tengo,

    que por cierto para que no digan, las 2 son de la misma frecuencia
    800Mhz, y mi placa madre soporta hasta 1066...

    lo raro es que, cuando cambio los lugares, pongo la de 2 gb primero, si la lee, pero por supuesto la de 1gb que esta en la segunda ranura, no...

    Modelo de a PLACA es Asrock N68-S
    quería preguntar si alguien tubo el mismo problema y si tiene una posible solución...
    gracias de ante mano
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Limpia bien el slot de la memoria con una brocha o cepillo usado y despues prueba uno a uno los modulos de memoria, en diferentes slots para descartar.
     
  3. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    solo reconoce la ram que esta en la primera ranura ya sea la de 1GB o la de 2GB ya a probado cambiando de lugare y sigue =
     
  4. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    cuantas ranuras de memoria tiene esa mobo?
     
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    tu mismo tienes la respuesta

    se malogro el Slot, si despues de la limpieza no funciona fuiste
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Segun la web de asrock solo 2 slots.

    Has colcado una sola memoria en cada slot, quiero decir q pruebes una sola memoria cambiando de slot, prueba con los 2 modulos.


    Si has hecho esto y solo reconoce la memoria del primer slot y la del segundo no, entonces claramente es un problema del slot, necesita una limpieza mas profunda, si no funciona ya fuiste :P

    Pero antes q nada prueba reseteando la bios a su configuracion x defecto (default).
     
    Última edición: 29 Ago 2012
  7. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    O puedes ver si hay alguna actualizacion, busca en internet si ese problema esta reportado y si existe alguna solucion.