AYUDA con RB750 GL

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por cullax, 13 Jun 2014.





  1. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30




    Me compré un RB 750 GL, he configurado 2 veces con el manual que hay en el foro de ryo, y tengo el mismo problema, que los DNS se cortan demasiado, no se q hay que hacer de más para no tener ese problema ya que cuando navego sin el RB (solo con el modem router)los DNS estan parejos y quiero colocar el RB para la función de amarrar ip/mac y administrar el ancho de banda les dejo unos pings con y sin el rb
    http://subefotos.com/ver/?186e5de017fc89f562ff403e9e6e562do.jpg
    http://subefotos.com/ver/?ab12b890537b70e1282436ad189bf0c1o.jpg

    Espero que haya una solucion, ya que son algo de 20 pcs que deseo controlar, gracias por la ayuda

    PD. aqui les dejo un buckup, si pueden mejorarlo y decirme los cambios que hay que hacer, user:admin pas: admin
    http://www.mediafire.com/download/cl172kk2vpteac2/MikroTik-02011970-0003.backup
     


  2. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    5
    Dudo mucho que sea el rb,deberias exportar la configuracion de tu rb porque el backup lo tienes que abrir en un rb igual al tuyo.
    En terminal pones:
    export file=nombre de archivo y te genera un archivo dentro del menu files con la extension rsc ese si se puede ver y editar en bloc de notas porque el backup no.
     
    A cullax le gustó este mensaje.
  3. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    para eso primero deberias saber que poner y que no poner, un rb siempre va bien con reglas buenas, bueno solo te digo que pongas el dns de google que anda mas estable, lo otro es que te fijes bien si estas ruteando bien, lo otro es si has configurado en modo bridge, saludos.
     
  4. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    Aqui les dejo el buckup con el formato que me pediste, espero q haya solucion.. porque quiero amarrarlos por ip/mac y controlar su velocidad nomas.

    http://www.mediafire.com/view/wm0mh0u011lv6qh/buckuprb750.rsc

    como dato adicional, menciono que tambien hay ratos que los pines a los dns estan parejos, pero tambien hay raatos que se entrecortan demasiado hasta tramos mas largos de los que que se ve en las imagenes
     
  5. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    Nadie revisó mi export? :(
     
  6. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    A cullax y DrLoko les gustó este mensaje.
  7. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    Muy Buena pagina, pero si no necesito las demás configuraciones... me puedo quedar en el item 9, del módulo 1? y debe funcionar bien? o es necesario más reglas. Ya que solo necesito amarre ip/mas y queue simple