Ayuda con red Wi Fi: estan robando mi linea

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Dark Zero, 3 May 2010.





  1. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,224
    Likes:
    1,681




    como digo, actualmente estan robando mi linea de Wi fi y necesito ayuda de como detectar esa red que me esta robando mi wi fi y como banearla para que no me robe definitivamente
     


  2. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    ponte un servidor ya sea mikrotik o pfsense.. o quizas brazil..
     
  3. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    ese mikrotik no t caeria nada mal en tu red de hay controlas todo
     
  4. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Bueno, eso de los servidores... no me parece gran ayuda, por lo menos por ahora, ya que no sabesmos si el recien empieza, o cuantos clientes tiene, Dark Zero, danos informacion de eso.
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Una bonita encriptación no caería mal.

    Saludos.
     
  6. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Pero nos podrias comentar como esta estructurada tu red??, nos dejas en el Limmmboo!!

    saludos
     
  7. henrry_edu

    henrry_edu Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    debes ampliar informacion de tu red, es privada, eres WISP o que????

    bueno lo basico filtro MAC y clave WEP 128bits, con lo primero te evitas que solo los equipos que quieras se conecten a tu red, lo segundo es un adicional para que se demoren algo mas quien quiera entrar a tu red.
     
  8. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    mmmmm bueno yo aparte del servidor uso filtrado MAC + WPA personal con encriptacion AES... y pues con eso yo resolvi los problemas q tenia de seguridad y me va muy bien
     
  9. littmanr

    littmanr Miembro nuevo

    Registro:
    1 May 2010
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    Y que pasa si tienes MK con Hotspot activado y dejas sin encriptación el AP, va a tener mejor rendimiento la emisión,¿ los infiltrados pueden conectarse al AP estando este preconfigurado login? y penetrar en MK? a pesar que este ultimo tambien se preconfiguro login?
     
  10. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Un clonado de MAC/IP, y tira al suelo ese tipo de seguridad.

    Saludos.
     
  11. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Ademas si recien empiezas es ovio que muchos optan por APs de bajo microprocesador y ram, por lo que no resisten mas de 20 clientes, y uds saben que a los hotspot se meten automaticamente los dispositivos.