ayuda con repotenciacion de pc con AMD phenomX38650

Publicado en 'Comprando una PC' por DeckardCain3000, 24 Ago 2010.





  1. DeckardCain3000

    DeckardCain3000 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    holas a todos :) bueno kisiera q me ayuden pensando en hacer una repotenciacion a mi pc el micro q tengo es la AMD phenom X3 8650 con una placa Foxccon A74MX-K con 2Gb de ram disco duro samsung de 160Gb y tarjeta grafica NVidia 8500GT de 1Gb.. kiero cambiar de placa madre y tarjeta de video por unas q sea pa juegos de ultima generacion como el Call of Duty Modern Warfare 2..espero q me puedan ayudar saludos :hi:
     


  2. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Como de cuanto presupuesto dispones...

    Además que componente posees actualmente (con precisión... incluso mouse, teclado, monitor, etc).
     
  3. DeckardCain3000

    DeckardCain3000 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    ya mira mi pc es una PhenomX3 8650 2.3Ghz por nucleo, ram Kingston 2Gb, placa madre Foxcoon A74MX-K, video Nvidia Geforce 8500Gt 1Gb 450Mhz, disco duro samsung 160Gb, case avatec (hace ruido horrible cuando arranca), mouse optico y teclado multimedia logitech, monitor Dell 19pulg CRT plano..bueno pensaba cambiar la placa madre por una q soporte pci express 2.0 o acaso puedo poner una GDDR3 a mi pci expressx16 q tengo?? q recomendarias pa repotenciar solo tengo 1250 soles
     
  4. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Phenom II x4 955 | $190
    ASUS M4A785TD-V evo o GIGABYTE 880 US2H | $112
    2GB DDR3 1600 Mhz GSKILL RIPJAW | $72

    EDIT:

    P.D: Bueno puedes vender tus componentes de la otra pc y te compras:

    GIGABYTE ATI Radeon HD5670 1GB DDR5 | $150
    + 2GB DDR3 1600 Mhz GSKILL RIPJAW | $72
     
    Última edición: 10 Set 2010
  5. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Puedes poner tranquilamente una 5670 512mb
    http://e-key.pe/sapphire-radeon-hd5670-512mb-ddr5-vgadvihdmi-express-video-card-p-5954.html
     
  6. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    si esa 5670 es guerera juego los juegos modernos ne termino medio y havesen el detalle alto haciendole un OC depues lo regreso al estado default
     
  7. DeckardCain3000

    DeckardCain3000 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    ya chevere brothers gracias por los datos :)