Ayuda con reset de TPlink WA5210

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por yolvixito, 27 Feb 2012.





  1. yolvixito

    yolvixito Suspendido

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4




    Hola gente del Foro, tengo un pequeño problema, resulta que mi ap no emitia emitia señal inalambrica pero no tenia acceso a internet y lo resetea de manera directa con un lapicero en la parte del agujero del reset.
    [​IMG]
    y Resulta que desde ahi no tengo acceso por modo navegador a mi access point, encienda el led de power nada mas y los demas led no encienden.
    [​IMG]

    Y ahora que puedo hacer para poder reparar mi AP tp-link, en modo tftp, me dijieron pero nose, espero me puedan ayudar.

    Saludos Yolvixito.
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
  3. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Mantenlo Precionado por unos 40 segundos luego desconectalo de la energia electrica y listo debe funcionar
    PDT. revisar los cables Utp configuraciones revisar el segmento de red en que se encuentran
     
  4. yolvixito

    yolvixito Suspendido

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    Estimado la pag. 15 es la entrada tipica al AP, por explorador digitando sus ip por defecto.

    El problema que tengo es que mi AP, cuando conecto los cables solo enciende POWER y no Enciende LAN y los otro 4 luces del WIRELESSS SIGNAL STRENGTH.

    no hay una manera de ingresar por tftp, y subir el firmware del AP, y si es por tftp cual seria la ip por defecto??.

    Espero tu pronta respuesta.

    Saludos.
     
  5. Jera

    Jera Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Estimado tengo el mismo problema, compre hace unos 4 meses este CPE para ver como era su funcionamiento, solo lo use para hacer pruebas al interior de la casa, ni siquiera lo saque a terreno para probarlo, cuento corto, solamente lo use como 3 veces, y hace unos días quise usarlo y tengo exactamente el mismo problema, solo el LED POWER prender los demás están muerto, e buscado en varios foros y varios tienen el mismo problema, pero nadie sabe como revivir el equipo.

    ¿Alguna solución o el equipo simplemente murió ?

    Saludos!!
     
    Última edición: 30 Jun 2013
  6. Lands

    Lands Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Hola alguien sabe como esta funcionando el access point D-Link DAP-1155 es bueno, no hay mucha información solo encontré esta pagina
    Sin los paréntesis (((h t t p ://translate.google.com.pe/translate?sl=en&tl=es&js= n&prev=_t&hl=es&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fmybroadb and.co.za%2Fvb%2Fshowthre ad.php%2F417392-D-Link-AP-DAP-1155-Experiences)))
    ayuda es para ponerlo como cliente cual me recomiendan cual es me jor
    D-Link DAP-1155
    TP – Link
    [FONT=&quot]Maxnet Wa 8200-1n[/FONT]