Ayuda con router tp-link TD-W8970

Publicado en 'Redes e Internet' por Misterio, 7 Feb 2016.





  1. Misterio

    Misterio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    233
    Likes:
    22




    que tal amigos necesito de su ayuda hace dias tuve problemas con mi linea de internet ( si lastimosamente tengo movistar ) y el tercer tecnico que vino me recomendo cambiar de router compre un tp-link td-w8970 de 2 antenas adsl2+ la cuestion es ke hoy vino de nuevo otro tecnico y estuvo probando la linea y me dijo ke con su router sus valores salian normales pero ke con mi router me bajaba los valores .

    aCa dejo una imagen con los valoresque tengo :

    [​IMG]

    segun lo que me dijo el tecnico de estos valores :

    SNR Margin (dB) Upstream : 11.2 DownStream : 8.6

    que el de Downstream deberia estar arriba de 10

    y que en estos valores :

    Max Rate (Kbps) Upstream : 1061 Downstream 19368

    El downstream deberia estar en 20000

    y que si no es asi sentiria microcortes o en todo caso lentitud en la linea y eso que tengo 10 megas

    no se si alguien que sepa del tema podria ayudarme por favor o en todo caso que deberia hacer si actualizar el firmware o no el router lo compre recien ayer sabado 06 y si lo actualizo mejorara ? se perdera la garantia ? o hay algo que esta impidiendo que mis valores esten estables por que a veces baja a 18 mil y pico mis valores

    quisiera saber si necesito configurar algo mas o no espero me ayuden
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    actualiza no ma papu ... que la garantia avala actualziar firmware .. que no es cosa del otro mundo.
     
  3. Misterio

    Misterio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    233
    Likes:
    22
    la cuestion es que revise la version del firmware con la de la web oficial y tengo la ultima version en el router ademas no entiendo lo de los valores segun el tecnico deberia estar en SNR Margin (dB) Upstream : 11.2 DownStream : 8.6 con el downstream arriba de 10 pero no llego a ke se debera ? o hay algo ke tengo ke modificar o desactivar ?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión es tu router y qué versión el firmware?
     
  5. Misterio

    Misterio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    233
    Likes:
    22
    Firmware Version:0.9.1 1.2 v0035.0 Build 150427 Rel.63930n

    Hardware Version:TD-W8970 v3 00000000

    es un tp-link td-w8970 v3
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ya está actualizado
    [​IMG]
     
  7. Misterio

    Misterio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    233
    Likes:
    22
    exacto ya esta actualizado pero igual no entiendo por ke a veces se siente lento como si tuviera microcortes

    segun el tecnico que vino hoy en esta seccion SNR Margin (dB) el downstream debe estar arriba de 10.0

    y en Max Rate (Kbps) Upstream : 1061 Downstream 19368 el downstream deberia estar en arriba de 20000

    Una duda el VPI/VCI debe ser 8/60 o 8/35 tengo 10 megas de movistar

    Segun el tecnico si no esta con otros valores tendre problemas de conectividad ahora la cosa es como puede ser si el router recien lo compre ayer y es nuevo o necesito configurar algo mas ?

     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    tu atenuacion es kk, vpi/vci 8/60 (ppoe)
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    ¿Y cuáles eran los valores con el router del técnico?
     
  10. Misterio

    Misterio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    233
    Likes:
    22
    los valores en el router del tecnico eran :

    SNR Margin (dB) Upstream : 14.5 DownStream : 11.6

    mas o menos asi aunque no recuerdo bien pero el downstream estaba arriba de los 10 puntos

    y aca :

    Max Rate (Kbps) Upstream : 1061 Downstream 20096

    la cuestion es que segun el tecnico el anexo estaba creando conflicto por ke era un equipo de claro lo desconecto y naa pues seguia con los valores que tengo :

    SNR Margin (dB) Upstream : 11.2 DownStream : 8.6
    Max Rate (Kbps) Upstream : 1061 Downstream 19368

    lo raro es que cuando tenia el anexo conectado mi valor del SNR en dowstream era mas de 10 puntos

    que le puedo decir si viene de nuevo el tecnico o en todo caso que puedo hacer sera problema de mi router ? o de la misma linea ?
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    ¿A qué anexo te refieres? ¿No será el filtro DSL?
    [​IMG]
     
  12. Misterio

    Misterio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    233
    Likes:
    22
    no nada hoy vino el tecnico segun lo ke me dijo mi router esta dando otros valores y el que me puse uno nuevo ke estan dabndo en movistar uno que dice mitra star bota los valores normales y no entiendo el por ke con mi router nuevo no da bien los valores pero al menos ahora esta corriendo mas o menos normal la linea