Ayuda con Ruido de Señal

Publicado en 'Redes e Internet' por jonathan1989, 13 Ene 2014.





  1. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4




    Buenas noches, aver cuando recien me instalaron el internet mi velocidad era constante y normal, pero desde que mi tio hizo una conexion de un anexo al telefono mi Snr margin ha bajado considerablemente, mi pregunta es si es debido al anexo del telefono o a una mala instalacion del mismo .
     


  2. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    justo a mi me paso lo mismo, y fue debido al anexo que instale yo. tuvo que venir el tecnico y desconectar el anexo. y asunto solucionado.
     
  3. ConoNorte

    ConoNorte Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    20
    Desconecta el anexo ps man muy facil y prueba.!
     
  4. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4
    osea si o si el anexo va a afectar el snr ? o solo es por una mala instalacion del mismo ?
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    El anexo nuevo debe tener un filtro.

    Saludos!!
     
  6. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    sin duda es el anexo...
     
  7. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4
    alguien tendra una imagen de como colocar un anexo de forma correcta para que no afecte el Snr del internet ? - Se les agradece por sus respuestas.
     
  8. Juves

    Juves Suspendido

    Registro:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    271
    Likes:
    95
    Hace poco tuve problemas con el internet de mi casa entonces llame a un pata de telefonica que estaba a unas cuadras, arreglo mi internet y coloco un anexo para telefono e internet; cuando conecto el modem al anexo mi señal de internet es de 2.5mb pero cuando conecto al principal mi conexion es de 5.1 mb, quiza eso se tu problema.
     
  9. Marino

    Marino Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    es el filtro, tuve el mismo problema se soluciono cuando el técnico cambio por otro