1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda con Samsung GT M2310

Publicado en 'Celulares' por JCBenavides, 5 Abr 2010.





  1. JCBenavides

    JCBenavides Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola.
    Nose como pasar musica a mi samguns. Me vino con poquisima memoria. Ya le compre una de 4 GB. Pero cuando conecto el USB no lo siente.

    Por favor necesito ayuda. Muchas Gracias
     


  2. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    lo conectas con el cable usb??? seguro te esta pidiendo los drives?? no te vino con un CD??? eso seria lo primero que debes instalar en la pc asi luego podras hacer transferencias de archivos

    otra opcion seria que uses la microSD con un lector de tarjetas y asi mas facil y rapido le subas los mp3

    saludos

    :hi:
     
  3. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28
    pero tambien si no te vino con el CD DE INSTALACION puedes usarlo como Memoria externa en "almacenamiento masivo ".......................y solo seria cuestion de copiar y pegar........................................busca en configuraciones y ahi salen 2 opciones :una que te pide que pongas el cd y otra como almacenamiento masivo
    .................
     
    Última edición: 8 Abr 2010
  4. Karmeds

    Karmeds Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    Asi es, al momento que insertas el cable usb en la pc salen 3 mensajes: Samsung Utilidades( si tienes el programa instalado en la pc), Reproductor (usado con la pc) y Almacenamiento masivo( para usar el celu como memoria externa). Ahora es posible configurar en el celular para que directamente elija uno de los 3 anteriores sin necesidad de que el celular pregunte la opcion.

    Te aconsejo revisa tu configuracion, quizas este el problem alli.:hi:
    Salu2..
     
  5. JCBenavides

    JCBenavides Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Holas, ya compre una memoria y tengo instaldo el New PC Studio, pero al momento de conectar mi cel con la pc usando el usb. No lo siente.

    Pero en el cel sale Preguntar al conectar
    PC Studio
    Reproductor muktimedia
    almacenamiento masivo

    eligo pc studio y no lo siente .. solo aparece en BUSCAR DISPOSITIVO --> Puerto de Comunicaciones (Com1)
    en almacenamiento masivo y reproductor de windows sale Coenctando a la PC ... pero nada

    Ayuden porfa
     
  6. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    amigo usa almacenamiento masivo y asi se abrira una capeta tipo archivo, seleccionas music o sound y ahi metes los mp3 que kieras
     
  7. Karmeds

    Karmeds Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    Por lo que dices, en el explorador de windows no se ve tu celu...
    Has probado en otra PC la conexion de tu cel?
    de repente tu Windows no lo reconoce. Yo lo he probado en Windows XP y en Linux y normal..
    Lo que te conviene es Almacenamiento masivo. Tu cel se convierte como un usb sin instalar nada.
    Ahora cuando te sale el aviso "CONECTADO AL EQUIPO" entonces tu celu ya esta conectado. Ojo que se conecta cuando tu PC ya esta prendida y tu celular tambien tiene que estar prendido. si esta apagado no lo ve.
    Si conectas tu celular y prendes la PC tampoco lo ve.
    Ojala sea solucion.
    Saludos.
    :hi:
     
  8. Ricardo

    Ricardo Miembro nuevo

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    Doctores, en este caso para evitarnos esos problemas de software al conectar el equipo a la pc, es mejor usar un adaptador universal de memorias, solo colocas la memoria en el adaptador , luego éste ala PC y listo, puedes hacer las transferencias que quieras.
     
  9. veilian

    veilian Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    mira man amim m epaso lo mismo solo entra ajustes-conexiones de pc-almacenamiento masivo y listo
    :D