Ayuda con sistema de video vigilancia

Publicado en 'Hardware General' por silencioso1, 15 Ene 2016.





  1. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,465
    Likes:
    765




    Hola antes de todo gracias por sus respuestas.

    Estoy queriendo instalar un sistema de vigilancia con 4 camaras en mi domicilio, al ver unos tutoriales me parece que podria hacerlo ya que radico en provincia y creo llevar una persona exclusva para esto me saldria muy elevado el costo.

    Bueno las preguntas son varias

    Primero que necesito

    Dvr y e leido que hay de 2 tipos, cual es su principal diferencia

    este creo es el normal
    http://articulo.mercadolibre.com.pe...sion-camaras-de-seguridad-hk-ds7104hwi-sl-_JM

    Y este le dicen hibrido

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...nales-tri-hibrido-turbo-hd-nueva-tecnolog-_JM

    Camaras que tal son estos modelos

    http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-417254544-camara-hikvision-hd-tubo-exterior-_JM
    http://articulo.mercadolibre.com.pe...vigilancia-modelo-domo-720-p-hd-hikvision-_JM

    Pares de videobalum
    http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-417524498-adaptador-video-balun-para-camaras-cctv-par-_JM

    Conectores de energia

    http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-417525354-par-de-conectores-para-fuente-camaras-cctv-_JM

    Cable de red con sus adaptadores

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...-cat-5e-america-net-en-caja-de-305-m-azul-_JM

    Segun este tutorial



    Tambien se necesita un distribuidor de voltaje tipo pulpo es este

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...puertos-tipo-pulpo-color-negro-p-pc-o-mac-_JM

    Algo mas que necesite, de nuevo gracias por su ayuda

    El DVR creo viene sin disco duro, es necesario un disco especial o son los comunes, pensaba usar uno de 1tb
     


  2. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    bueno tan fácil como parece... no es, en vez de tener un conector tipo pulpo deberias llevar un cable de corriente aparte por una canaleta independiente para que no haga interferencia con el cable de datos que va ser el UTP que debe ser cat6 no cat5E.. tampoco utilizar esas fuentes centralizadas de volataje que es una web.. .. experiwncia propia eh tenido caidas de voltaje amperaje etc pero con un mayoy número de cámaras , la misma chola, la cosa es cada camra tenga su alimentación independiente y el DVR y LAS CÁMARAS tengan su sistema de alimentacion independiente al de la casa y mucho mejor si tiene alimentacion de UPS.. esto ayuda cuando no hay luz esto respalda a las cámaras con energía y asi tienes video 20min despues de cualquier incidente con la luz.. quien sabe usualmente pasa en los terremotos q te quedas sin luz entonces tus camras siguen operando y graban incidencias después
     
  3. drch

    drch Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Saludos, soy nuevo en el foro.
    A fin de ahorrar costos de cableado también podrías usar 4 hilos del cable utp para alimentar la cámara (dos hilos por cada polo).

    Tengo dos consultas:
    1) como se hace para el tendido de cable cuando se instalan cámaras en las calles (por ejemplo cámara para una comunidad o vecindario)?
    2) es posible montar la cámara en un poste de alumbrado público o se tiene que montar un poste aparte?

    Espero me ayuden, gracias
     
  4. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    creo q tienes q tener los permisos para usar los postes por otro lado, la solucion podria ser via wifi..inalambrico .. con equipos de WISP.. como las airgrid m5 o otros ejemplares parecidos
     
  5. drch

    drch Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    yGracias por la pronta respuesta, los airgrid y cámara estando montado en la calle, de donde se alimentan eléctricamente?, de la casa de un vecino?, ya que estamos hablando de una instalación en una comunidad
     
  6. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    En radio Shack venden 'kits' de cuatro cámaras más dvr (2 externas, 2 internas, y el más barato con HD de 500Gb). Al ser un kit, te simplifica el trabajo. Lo demás ya seria armar uno mismo un sistema parecido con cámaras de mejor calidad, mejor dvr, etc., a mayor costo.

    Saludos.
    PD seguro en otras tiendas también hay, para comparar precios (hiraoka, etc)