Ayuda con Speedtouch 580

Publicado en 'Redes e Internet' por perusho, 10 Ago 2009.





  1. perusho

    perusho Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    131
    Likes:
    1




    Necesito de su ayuda
    No puedo conectarme a internet,es un Modem Speedtouch Adsl 4 puertos + AP
    La puerta de enlace con Ipconfig del modem es 192.168.1.254
    esto pongo en la barra de direcciones me sale:

    [​IMG]

    Ya probe con; user : admin,administrador,speedtouch
    pass: en blanco,admin,administrador,1234 ,no funciona con ninguno
    Tambien le hice el reset.

    [​IMG]
    No cuento con el cd,si alguien sabe donde descargarlo.. en la pagina thompson no hay driver para este Modelo ,solo esta el firmware...
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    598
    lo que tu requieres configurar es ese router y hacerlo funkar por default debeira trabajar gateway 192.168.1.1 creo que falta configurar bien la WAN para q funke ese ADSL .
     
  3. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    no te hagas problemas 2 pasos resetea y configura denuevo si tienes dudas en cuanto a configurar llamata a timofonica pide tu usuario y pass y listo llenas y lito ya cambias una contraseña mas a tu gusto
     
  4. perusho

    perusho Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    131
    Likes:
    1
    Le di tantos Reset que casi malogro el modem ,que ya pude conectarme a internet

    :wow:
    Pero me conecta teniendo como puerta de enlace 192.168.1.254
    No se si es el correcto.

    [​IMG]
     
  5. joelbad

    joelbad Miembro nuevo

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    claro pes tio, ese modem viene configurado de fabrica con esa puerta de enlace, si gustas tu puedes cambiarlo....
     
  6. RonYeR

    RonYeR Miembro frecuente

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0
    Si te lo configuro telefonica, solo pasame tu numero de telefono y te doy el pass, el usuario es ADMIN.
    Si es nuevo chekea en su manual.