[Win8] ayuda con spyware

Publicado en 'Windows' por elmagico316, 23 May 2014.





  1. elmagico316

    elmagico316 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0




    gente mi compu aveces se me cuelga se congela , en el crhome me salen full propagandas y ahora cuando navego en google yputube y gmail se da actualizar la pagina acada segundo . tengo el nod antivirus lo paso pero no me detecta virus me dicen que es spyware mi consulta es que programa puedo usar para eliminarlo ? , adicionalmente los juegos que tenia que me corrian normal ahora son superlentos .
    mi ram es 4 por lo que me sorprende que se haya lenteado mi laptop .
     


  2. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Usa el Malwarebytes Antimalware, ejecutalo en modo seguro .
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  3. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    yo uso el panda could free me mato varios y no come mucho recursos de sistema
     
  4. elmagico316

    elmagico316 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    instale el programa y scanee me salio como 300 spywares los elimine y mejoro la velocidad al correr juegos aunque sigue para ser mas exacto tengo el kof98um de ps2 convertido para pc ahora me corre mas rapido(antes corria normal como en ps2) pero sigue el problema de reproduccion del escenario me sale fallado .
    si le aumento la memoria ram de mi laptop mejorara este aspecto ?
     
  5. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Puede que los bichos hayan dañado ese juego trata de reinstalarlo.
     
  6. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    tio, yo use ese programa, pero no enmodo seguro si no en inicio normal de sistema y me borro, no se que cosa, q la pantalla se ponia oscura,solo veia el punterod el mouse, ??
    por que:hi::hi::hi::hi:

    ti o si valoras, tu laptop no jueges, ellas estan solo paratareas basicas, aun las mas avanzadas, tiene problemas, cosmio, alien,msi..... si no tienes un cooler esterno potente....
    pronto seras esclavo del reballing:hi::hi::hi::hi::hi:
     
  7. elmagico316

    elmagico316 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    tonces es por un tema de ventilacion la lentitud?