Ayuda con tarjeta ASUS HD7770

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Elessar, 24 Jul 2013.





  1. Elessar

    Elessar Miembro nuevo

    Registro:
    24 Dic 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    1




    Hola, espero me ayuden a encontrar el problema; resulta que mi hermano aprovechando la tarjeta de vídeo :wow: estuvo jugando METRO, CRYSIS; al querer revisar su facebook la pantalla se puso de color plomizo rosado con lineas verticales por lo cual tuvo que reiniciar la PC :nope:, esto ocurrió en dos ocasiones ¬¬ , pensé que pudo haber sido por el monitor que es CRT entonces utilice la TV de 42" y me sucedio lo mismo :cray:, en sus opiniones deberia de utilizar la garantia o es una configuración que no estoy considerando.
    Procesador: i5 2500
    Placa: GA-Z68MA-D2H-B3
    Case: Thermaltake commander
    Fuente: Antec EA 650 green 650 W
    Memoria: Corsair Vengeance ddr3 1600 1x4gb
     


  2. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Verifica si esta en su velocidad de stock! xq a mi tambien me paso realizando un overclocking.
     
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    reinstala los drivers te puede ayudar ;)
     
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Formatea la PC.
     
  5. Elessar

    Elessar Miembro nuevo

    Registro:
    24 Dic 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    1
    Hola me podrías indicar como lo verifico.
     
  6. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    claro entra al catalyst y verifica la pestaña que dice overdrive y ves como estan los valores en predeterminados o los has modificado..

    pero parece que no sabes entonces lo dudo q ayas tocado algo.. :errr:
     
  7. Elessar

    Elessar Miembro nuevo

    Registro:
    24 Dic 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    1
    Si con formatear no se soluciona entonces seria pedir garantía?

    Hola, si alguien a movido los valores eso no estaría bien, se supone que kieres mejorar la calidad de imagen.