Ayuda con tarjeta de red Realtek de mi laptop...

Publicado en 'Redes e Internet' por Javier_PER, 4 Ene 2015.





  1. Javier_PER

    Javier_PER Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola, ante todo quiero agradecer la atencion prestada a mi post.
    El puerto LAN de mi laptop no funciona. Me aparece error de que los controladores no pueden cargar. Cuando desinstalo y vuelvo a instalar los Drivers me sigue apareciendo el problema. Recuerdo que en mi laptop aparecía "Realtel PCIe GBE" pero no tengo idea de como verificar que ese es el nombre real de mi tarjeta. Tengo Windows 7 y no conozco un lugar donde puedan reparar ese tipo de averias o si alguien supiera como repararlo, agradeceria mucho que me apoyaran.
    Mi laptop es I7 de 64 bits.
    Gracias.
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Busca otra pc con acceso a internet y bajate el everedt, y te fijas el nombre exacto del dispositivo de red, y luego a googlear
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Pides ayuda y no específicas que marca, modelo de equipo
     
  4. Javier_PER

    Javier_PER Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Marca HP. Pavilion Pv7.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Descarga el driver pack solution y busca tus driver manualmente
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Que no se te olvide el de 8GB XD
     
    A jreyes1985 le gustó este mensaje.
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Usa uno de esos servicios de busqueda automatica de drivers
     
  8. Javier_PER

    Javier_PER Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola, una consulta. He intentado solucionar el problema restaurando el sistema pero las protecciones de los discos C y D estaban desactivadas( cosa que no se como pudo pasar) y por lo tanto NO tengo forma de restaurar sistemas dado que no existen puntos. Eso se puede solucionar?? Es decir, instale' unos programas en agosto/setiembre pero no se crearon puntos de restauración. Que puedo hacer?
     
  9. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Prueba instalando el drive http://www.realtek.com.tw/downloads...d=5&Level=5&Conn=4&DownTypeID=3&GetDown=false