Ayuda con tarjeta de TV

Publicado en 'Hardware General' por sebas493, 13 Ene 2012.





  1. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533




    Hola, pues por alli me consegui una tarjeta de TV pero al iniciar el progrma me dice que la detecta, otra cosa he visto que tiene como un conector aparte no se si se deba a eso pero en todo caso tampoco tengo alguno en mi fuente que sea compatible. El conector es como este:

    [​IMG]

    no se si pueden ver en la parte superior una especie de conector. Sino dentro de un rato subo fotos. :hi:
     


  2. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    parece q te estas refiriendo al de audio interno. hasta donde he probado en las placas modernas no es necesario conectar eso.
    no entiendo bien tu primer problema.
     
  3. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    ese conector es de audio, si te dice que detecta y te sale el nombre de la tarjeta esta bien, pero si solo dice que detecta es que le falta instalar los drivers que vienen con el cd de la tarjeta de tv
     
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    ese es el problem me baje unos drivers porque solo tengo la tarjeta de TV, voy a tener que hecharmela a buscar de nuevo.
     
  5. LimaGamers

    LimaGamers Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    cual es tu problema no encuentras los drivers de tu placa?
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    no lo que pasa es que baje unos supuestamente de la pagina del fabricante, pero al parecer no son de la placa, asi que tendre que buscarlos por el codigo del chip. En un rato que abro el case para ver otras cosas apunto el codigo y lo posteo aqui, de todas formas lo buscare por mi cuenta. SAludos
     
  7. LimaGamers

    LimaGamers Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    mira buscale por el numero de chip, pero hay varios fabricantes no te vayas a confundir, tube un problema similar al tuyo despues de tanto buscar y buscar los driver resultaron de una placa de la marca PIXELVIEW, PRUEBA BUSCANDO DE PHILIPS etc etc hay varios pero PIXELVIEW puede que le haga son comunes en lima

    ----- mensaje añadido, 13-ene-2012 a las 23:12 -----

    que sucedio encontrastes los drivers? cuentame
     
    A sebas493 le gustó este mensaje.
  8. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    nada aun, dejo el codigo por siacaso conexant CX 23883-39, sigo buscando y probando...
     
    Última edición: 13 Ene 2012
  9. LimaGamers

    LimaGamers Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    seguro ese es el codigo ? el codigo no es la que aparece en el chip?
     
  10. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    si ese es lo acabo de revisar hace un rato que destape el case. Saludos
     
  11. LimaGamers

    LimaGamers Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    te recomiendo que busques ese chip con diferentes fabricantes como :pctronix, philips, pixelview, y los reproductores q vienen por defecto con los drivers pixelview, honestech, itemview, castor tv
     
  12. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    gracias por la recomendacion, pero la verdad busque como dias y no encuentro para win 7, menos para el de 64bits, estoy pensando en cambiarla por fans de 12cm que necesito para el case. Saludos :hi: