Ayuda con tarjeta de video power color HD6790

Publicado en 'Tarjetas de Video' por venganso, 27 Dic 2011.





  1. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663




    Holas compañeros mi viejo me acaba de traer de viaje a ee.uu esta tarjeta POWER COLOR HD6790 mi pregunta es si la podre poner en una pcchips p17g+ sobre la fuente no hay problema ya que tambien me acaba de traer con una fuente actec de 900watts mi pregunta es si sera compatible la HD6790 con la pcshit p17g+ 1333 espero sus respuestas:hi:
    [​IMG]
     
    Última edición: 27 Dic 2011


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    mientras tenga pci-e siempre sera compatible
     
  3. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    seguro segurin seguro¿? ya qeu escuche que hay varios tipos de velocidades de pci express:errr:
     
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    em bueno eso de pci-e 2.0 o 2.1 que tienen algunas placas en realidad influye muy poco o casi nada respecto al rendimiento de la tarjeta grafica, pero no eso no la hace incompatible puedes usar una tarjeta que soporta pcie 2.1 en una placa que tenga 2.0 y no va a pasar nada.
     
    Última edición: 27 Dic 2011
  5. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Tu placa tiene slot pci-e x16 asi que tu 6790 si entra, pero tienes un C2D o un Celeron?
     
    Última edición: 27 Dic 2011
  6. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Hola gracias por sus respuestas lo que pasa que la tarjeta la eh puesto y no la detecta la pc no calienta ya la toque HELP! :hi:
     
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    como no la detecta? no muestra imagen? porque si tienes señal entonces si la detecta
     
    Última edición: 27 Dic 2011
  8. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    no la detecta ahorita la acabo de poner y parece como si nunca lo hubiera calentado gira el cooler pero no calienta la tarjeta ni muestra imagen:cray:
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    este solo para estar seguro estas conectando el cable vga o dvi en la placa de video y ya n o en la motherboard no o pruebalo en otro puerto dvi normalmente tienen 2 y sino pruebalo en otra pc

    pd: tambien lo has conectado a la fuente no? supongo que debe ser un conector de 6pines
     
    Última edición: 27 Dic 2011
  10. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Hola jeje esque tampoco soy principiante pero si esta conectado a la video de la tarjeta y esta conectado tambien el conector de 6 pines del video pero nada :cray: ya fui
     
  11. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    solo lo decia porsiacaso aveces pasa por la emocion :D, prueba con otra pc entonces pero dime has tenido otra vga antes? porque si es asi entonces no es el conector pci seria la placa de video, cosa rara si esta nueva
     
  12. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Lo mejor seria que le des una formateada a tu pc para limpiar completamente los drivers anteriores.

    Por que no pruebas tu tarjeta con la placa de tu phenom para salir de dudas y ver si no esta fallada.
     
  13. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    Fijate en la BIOS tal vez este configurado para iniciar el video en el igp integrado , busca una opcion que diga PEG o pci express.
     
  14. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Ok eso si podria ser lo voy a probar :yeah:
     
  15. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    ¿Cuantos conectores tiene para alimentacion esa tarjetita? ¿Utiliza dos conectores de 6 pines?
     
  16. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Nop solo usa un conector de 6 pines la tengo guardada hasta ver que solucion la doy o si la vendo como repuesto aunque ya vere por que la tarjeta no me botea ni la bios y no calienta tampoco nada pero si gira su cooler :cray:
     
  17. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    pero ya la probaste en otro equipo para ver si es o no la vga?
     
  18. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Asi es man ya la probe en otras 3 placas e igual sigue lo mismo :cray:
     
  19. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    mmmm pucha que lastima, creo que ya fue tu vga...
     
  20. luis251

    luis251 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    17
    yo tenia entendido que todas las hd 6790 tenian dos conectores de 6 pines, a ver fijate bien denuevo.