Ayuda con tarjeta de video shapphire radeon 5670

Publicado en 'Tarjetas de Video' por xjesusx, 14 Ago 2010.





  1. xjesusx

    xjesusx Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1




    wenas una pregunta yo tengo una pc con placa MA770T-UD3P con procesador phenom 955 memoria ram de 4GB y la tarjeta de video mencionada 5670 el problema que surge es la siguiente cuando me pongo a jugar un juego online AION lo juego bien ala perfeccion lo malo es que hay veces que el juego se paraliza por unos cuantos segundos de ahi vuelve a correr pero tambien hay momentos en le ya no se puede mover y tengio k sacarlo con ctrl supr y cerrar cesion por que no me responde la pc kisiera saber si esta tarjeta recalienta mucho o que problemas tendra tengo apenas la pc por 2 meses aprox
    otra cosa la fuente es una GX 550W cooler master pero no creo k sea ese el problema kisiera su ayuda gracias y salu2:P:P:P
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    asegurate que circulo una buena cantidad de aire en tu gabinete posiblemente sea el tema de calor interno ahora por el modelo de tu grafica tambien sugiero que actualices el driver catalyst
     
  3. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    lo mas probable es q necesites actualizar los catalyst para tu video
     
  4. xjesusx

    xjesusx Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    bueno mi case es un CM storm scout y otra cosa tengo k bajar otro driver como es eso el problema podria surgir de ahi???

    ----- mensaje añadido, 14-ago-2010 a las 12:13 -----

    y donde lo puedo descargar es que soy un poco torpe en eso xD

    agradeceria su ayuda
    salu2

    ----- mensaje añadido, 14-ago-2010 a las 12:15 -----

    ahh otra cosa el driver anterior de mi tarjeta tengo k desinstalarlo o cuando descarge defrente el nuevo k me mencionas solo lo chanco encima
     
  5. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
  6. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    lo puedes hacer desde esta pagina

    http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
     
  7. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
  8. xjesusx

    xjesusx Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    ohhh :cray::cray::cray::cray::cray::cray: pongo todo los datos de mi tarjeta en esas 2 paginas y no estan activas parece que no funciona :paz::paz::paz::paz:
     
  9. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    eta bien raro eso no tendras algun malware en tu maquina?
     
  10. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    cual es tu SO

    win XP pro de 32bits o 64bits
    win 7 de 32bits o 64bits

    Edito: acabo de ingresar a la pag. para intentar descargar los catalyst de win7 de 32bits y no funciona, esto es un problema del servidor de amd ati para poder descargar dicho driver, intenta mas tarde
     
    Última edición: 14 Ago 2010
  11. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    a no.... es cierto murio en enlace falla de servidor.....
     
  12. xjesusx

    xjesusx Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    uso el win 7 32 bits y otra cosa cual es la version actual del catalyst
     
  13. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    602
    Esta fuera de servicio temporalmente, intentalo mas tarde.
     
  14. xjesusx

    xjesusx Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    bueno sera mas tarde entonces lo de mi problema realmente creen que sea ese de actualizar solo el catalyst por que por ahi me decian que el problema es que tu tarjeta se recalienta mucho otros me decian que no es compatible con tu placa muchas cosas y eso de actualizar no lo sabia de todas maneras gracias

    salu2
     
  15. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si no es compatible entonces fallaria desde el principio. Creo que tu windows esta muy sobrecargado, dale una limpiada y por si acaso también actualiza tu bios.
     
  16. xjesusx

    xjesusx Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    sobrecargado en que forma que aya muchos programas instalados y la del bios bueno se por ahi k si no lo actualizo bien puedo malograrlo ????
     
  17. RicoMacPat

    RicoMacPat Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    64
    Likes:
    1
    xJesusx, pero haz probado con otros juegos que no sean online??? fácil y es un problema tan simple como tu conexion a internet :D
     
  18. xjesusx

    xjesusx Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    bueno he jugado al dota warcraft y normal lo juego no creo k sea la conexion entonces fallaria a cada rato por que por yo juego normal el juego aion y digo k hay de vezs en cuando se para todo el juego y despues de unos cuantos segundos normal lo que no es normal es mas muchas veces se para y ya no responde y tengo k cerrarlo ala fuerza

    ----- mensaje añadido, 14-ago-2010 a las 18:47 -----

    hey probado otros juegos y la anda ala perfeccion es mas diria que se encapricha con este juego en comun si comparo el warcraft con el aion pues hay muicha diferencia en graficos y creo k la tarjeta se esfuerza mucho por eso es mi duda si hay problemas en general con esta tarjeta k tengo k ya le aya pasaso a alguien o como me dicen por ahi k se recalienta mucho o tengo k actualizar su catalyst k toda via no lo hago por la pagina anda fallando todas maneras gracias por su comemntario