ayuda con tarjeta de Video U.U

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Riannon, 21 Dic 2011.





  1. Riannon

    Riannon Miembro nuevo

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola,necesito ayuda pues quiero comprar una tarjeta de video mi presupuesto es de 300 soles U.U
    cual me recomiendan :

    *windows XP

    *AMD Athlon(tm) II X2 245

    *2.91 GHz 1,75 GB
     
    Última edición: 21 Dic 2011


  2. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Para que tipo de juegos?, monitor de cuantas pulgadas?
     
  3. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Hola, pues para la pc que mencionas te recomendaría máximo hasta una AMD HD6670 1GB DDR5, que está por los 120$ masomenos, se ajusta a tu presupuesto.
    Tienes un Athlon II x2.., ese 1.75GB de Ram que deberia ser 2 GB (Ahorita tienes 1.75GB porque 0.25GB o 256mb están destinados para el video) creo que queda algo corta para hoy en dia. No estaría de más si pudieses aumentar un poco tu ram hasta 4 GB.
    Volviendo al tema principal , seria buen también que mencionas la marca y modelo de tu fuente de poder, y cuánta potencia tiene. De todas maneras esa tarjeta HD6670 consume bien poco y creo que estaría bien para tu configuración.

    Saludos
     
  4. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Este viernes me compro esa 6670 ,ya la vi en 295 soles en ddr5 Sapphire. Voy a probar a ver si funciona en mi fuente generica de 300 watts ,si no funka ,me compro una generica de 500 watts ,ya q esta 6670 come maximo 63 watts.:P
     
  5. Riannon

    Riannon Miembro nuevo

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    bueno es para juegos como:
    l4d
    Silent Hill
    Resident evill

    son juegos que realmente me van lentos y es lcd de 18 pulgadas
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    con ese tamaño debo suponer que la resolucion de tu monitor es 1360*768, con una HD 6670 tienes de sobra :yeah:, como dijo ThrusT si puedes metele 2GB mas de ram (tendrias que formatear e instalar win x64 bits) o 1GB mas de ram si quieres seguir usando la version de 32bits de lo contrario no te reconocera mas de eso si usas esa version.
     
    Última edición: 23 Dic 2011
  7. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46
    Puedes ponerle 2gb de ram para que completes 4 y hacer que te reconozca tu windows de 32 bits los 4 gb (solo si tienes seven).

    Enviado desde mi GT-P1010 usando Tapatalk
     
  8. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    La HD6670 con esos juegos se pasea.., hasta mi HD4670 que tengo en otra pc los corre a full 1600x900 :biggrin:..., provecho con esa HD6670 creo que es la mejor tarjeta precio/rendimiento.
     
  9. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5
    Yo tengo esa vga y te aseguro no te defraudara.