Ayuda con Tarjeta de Video!!!

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Masterboy, 22 Oct 2013.





  1. Masterboy

    Masterboy Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Ok mi PC es un asco!!! Pero no tengo plata para otra y quiero jugar (Quake 4) asi que voy a comprar una tarjeta de video.

    Mi pregunta es ¿cual podria ponerle y que esta la soporte? Es que leo en los foros tanto que me marean. Obvio que no voy a querer correr Assassin's Creed IV, pero al menos Army of Two, Resident Evil 5 o Fear Effect. O por ultimo ¿juegos del 2009 para atras podrian ser?.

    Vamos que mi PC nisiquiera corre el Doom 3. Ojalá puedan orientarme y por favor no digan compra un nuevo procesador y esto y lo otro porque en ese caso pues me compro otra maquina. Y como dije al principio no hay tanto dinero ¬¬
    ¿Que acaso mi PC solo sirve para Dosbox? ...Ok eso es todo y gracias por las respuestas.

    Esta cosa es mi PC... No entiendo nada :D
    System Information Report


    General
    Sistema Operativo Microsoft Windows 7 Ultimate
    Procesador Central Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz

    Gráficos
    Adaptador de Video Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family
    Memoria de Video 256.00 MB
    Resolución de Pantalla 1680 x 1050

    Almacenamiento
    Memoria Total 2.99 GB
    Memoria Libre 1.65 GB
    Disco Duro Total 298.08 GB
    Disco Duro Libre 43.52 GB

    Procesador Central
    Nombre de CPU Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz
    Nombre de Código Modelo 15, nivel 13
    Fabricante GenuineIntel
    Actual Velocidad Reloj 1800 Mhz
    Maxima Velocidad Reloj 1800 Mhz
    Voltaje 0V
    Reloj Externo 200 Mhz
    Número de Serie BFEBFBFF000006FD
    ID de CPU x64 Family 6 Model 15 Stepping 13
    Tomacorriente Socket 775
    Cache Interno 32 KB
    Cache Externo 1024 KB

    Placa Madre
    Modelo 0RY007
    Fabricante Dell Inc.
    Número de Serie ..CN736048370BXU.
    Nombre de BIOS Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
    Distribuidor de BIOS Dell Inc.
    Versión SMBIOS 1.0.10
    Fecha BIOS 15/12/2007

    PCI-Express Information :
    Number of connectors : 2
    PCI-Express Base : 0xE000000

    Bus PCI-Express :

    Dispositivo : G35/G33/G31/P3
    Versión : 1.0
    Port : 2
    Physical Slot : #0
    Slot Populated : No
    Link Width : max. x16
    Link Speed : 2.5 GB/s

    Características BIOS
    ISA is supported Sí
    PCI is supported Sí
    Plug and Play is supported Sí
    APM is supported Sí
    BIOS is Upgradable (Flash) Sí
    BIOS shadowing is allowed Sí
    Boot from CD is supported Sí
    Selectable Boot is supported Sí
    BIOS ROM is socketed Sí
    EDD (Enhanced Disk Drive) Specification is supported Sí
    Int 13h - 5.25 / 360 KB Floppy Services are supported Sí
    Int 13h - 5.25 /1.2MB Floppy Services are supported Sí
    Int 13h - 3.5 / 720 KB Floppy Services are supported Sí
    Int 13h - 3.5 / 2.88 MB Floppy Services are supported Sí
    Int 5h, Print Screen Service is supported Sí
    Int 9h, 8042 Keyboard services are supported Sí
    Int 14h, Serial Services are supported Sí
    Int 17h, printer services are supported Sí
    Int 10h, CGA/Mono Video Services are supported Sí
    ACPI supported Sí
    USB Legacy is supported Sí
    LS-120 boot is supported Sí
    ATAPI ZIP Drive boot is supported Sí

    Recurso de Memoria
    Memoria Total 2.99 GB
    Memoria Usada 1.33 GB
    Memoria Libre 1.66 GB
    Memoria en Uso 44%

    Memoria Física
    Banco de Memoria
    Descripción Physical Memory 0
    Localizador de Dispositivo DIMM1
    Capacidad 512.00 MB
    Velocidad 667 Mhz
    Fabricante CE00000000000000
    Ancho de Datos 64 bit
    Tipo de Memoria
    Factor Form DIMM

    Controlador IDE
    Nombre Controladora estándar PCI IDE de doble canal
    Fabricante (Tarjetas controladoras estándar IDE ATA/ATAPI)
    Estado OK

    Adaptador de Video
    Nombre Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family
    Procesador de Video Intel(R) GMA 3100
    Fabricante Intel Corporation
    Arquitectura de Video VGA
    Tipo DAC Internal
    Tamaño de Memoria 256.00 MB
    Tipo de Memoria Unknown
    Modo de Video 1680 x 1050 x 4294967296 colores
    Actual Frecuencia Actualización 59 Hz
    Version de Dispositivo 8.15.10.1930
    Fecha de Dispositivo 23/09/2009
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    cual es tu presupuesto ?
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    HD-6670. No mas
     
  4. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    512MB de ram? eso ya es criminal.

    Por lo menos ponle un giga más, sentirás harta diferencia. Y a lo mucho compra una tarjeta de no más de 150 soles usada (4770 o 5670) porque sinceramente gastar más será un desperdicio y más te convendrá comprar una pc económica actual. :hi:
     
  5. Masterboy

    Masterboy Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    250 soles. Como dije estamos misios. No quiero una super PC solo una que sirva para jugar al Quake 4 y otros mas claro y que sea compatible con esta maquina.
     
    Última edición: 23 Oct 2013
  6. DEIDAD

    DEIDAD Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    644
    Likes:
    170
    Como te dijeron amigo, el tema de la memoria es muy poca, minimo aumentale a 1 o 2 gb, y si no me equivoco esa pc que tienes funciona con su propia fuente con lo que tu unica opcion es comprar una tarjeta que consuma menos de 300 watts reales... una como la hd 6670 como maximo o la gt630 o la gt640 son la unica opcion para tu pc, comprar una superior a esas seria en vano, ya que quizas pueda levantar, pero no tardaria en morir ya que se estaria forzando demasiado. :hi:
     
  7. Masterboy

    Masterboy Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    No entiendo a que memoria te refieres?... Si yo tengo 3 gb, al menos que sea otra :errr:

    Memoria Física
    Banco de Memoria
    Descripción Physical Memory 0
    Localizador de Dispositivo DIMM1
    Capacidad 512.00 MB
    Velocidad 667 Mhz
    Fabricante CE00000000000000
    Ancho de Datos 64 bit
    Tipo de Memoria
    Factor Form DIMM

    Memoria Física
    Banco de Memoria
    Descripción Physical Memory 1
    Localizador de Dispositivo DIMM2
    Capacidad 512.00 MB
    Velocidad 667 Mhz
    Fabricante CE00000000000000
    Ancho de Datos 64 bit
    Tipo de Memoria
    Factor Form DIMM

    Memoria Física
    Banco de Memoria
    Descripción Physical Memory 2
    Localizador de Dispositivo DIMM3
    Capacidad 1.00 GB
    Velocidad 667 Mhz
    Fabricante 7F98000000000000
    Ancho de Datos 64 bit
    Tipo de Memoria
    Factor Form DIMM

    Memoria Física
    Banco de Memoria
    Descripción Physical Memory 3
    Localizador de Dispositivo DIMM4
    Capacidad 1.00 GB
    Velocidad 667 Mhz
    Fabricante 7F7F7F7F7F9BFFFF
    Ancho de Datos 64 bit
    Tipo de Memoria
    Factor Form DIMM
     
  8. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Hola, pero de cuanto watts es tu fuente?, si es de 200 y generico no va levantar ninguna tarjeta de video, minimo tiene que tener una de 300W reales, si es asi puedes irte por una AMD radeon 7730 es mejor que la 6670 y pide menos fuente, en sercoplus estaba de oferta a $93 pero en su web figura como agotada, seria cosa que preguntes si te pueden conseguir una o buscar en otras tiendas de wilson tal vez las encuentres en $105 por lo menos, junta un poco mas tu dinero y vete por esta opcion en rango medio bajo es la mejor tarjeta q hay y hasta puedes jugar juegos modernos en 720p
     
  9. DEIDAD

    DEIDAD Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    644
    Likes:
    170
    Saludos amigo, recien veo al detalle el tema de tu PC, y pues bueno tienes razon, tienes 3 GB, asi que lo ideal seria 1 GB mas para que almenos no de problemas... y pues respecto al resto de cosas que puse pues, en ese caso si, las tarjetas que te dije son tu unica opcion, ya que en algunos casos,e sas PC ensambladas como las Lenovo, HP, Dell,vienen en su interior con placas que solo funcionan con sus respectivas fuentes, a veces intentar poner una fuente de mayor wattage es en vano ya que no va a funcionar, pero en algunas si es posible cambiar la fuente, pero no siempre... asi que si no hay la posibilidad de cambiar la fuente, solo podras conseguirte una tarjeta de gama basica y pues ya habria que ir pensando en cambiar el equipo, ya que no vale mucho la pena repotenciar una maquina asi... saludos y suerte :hi:
     
  10. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    IDEm comprate ese modelo
     
  11. Masterboy

    Masterboy Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Hmmmm!! Ya entiendo entonces primero debo saber los watts de la fuente y luego recien pensar si vale la pena una tarjeta. Creo que al final esta PC se quedara con Dosbox :(

    Igual gracias por las respuestas.
     
  12. DEIDAD

    DEIDAD Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    644
    Likes:
    170
    Lamentablemente amigo las tarjetas de ahora en gama media y algunos componentes en la PC exigen potencia real, y para andar tranquilos con una humilde de 450 o 500 watts reales esta bien, pero claro hay algunas pc's ya ensambladas que no permiten el montaje de otras fuentes... Ese es el caso de la mayoria de las PC de segunda de wilson, consigues Core 2 duos de 3.0 por 430 soles, te dicen que acepta tarjeta de video, pero ese video que le ponen es el mas simple ya que la fuente no da para mucho, y cuando quieres cambiarle la fuente en caso la hayas comprado, te das con la triste sorpresa de que es imposible hacerlo, con lo que toca resignarnos a jugar cosas del 2009 (algunos) o 2008 hacia atras... Te lo comento por que a un familiar mio le paso este caso y al final se compro otra PC ... solo te dire que lo piuenses bien y que si puedes ahorrar algo mas lo hagas, ya que repotenciar no vale la pena cuando la tecnologia es pasada y mas aun cuando aparte de ser ya desfasada te pone limitantes como en este caso el tema de la fuente... Suerte... saludos :hi: