ayuda con tarjeta grafica hd 6850 es buena con mi pc?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por enricar17, 6 May 2013.





  1. enricar17

    enricar17 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1




    hola a todos necesito que me ayuden con una tarjeta gráfica que me voy a comprar de acá unos días, en el otro post anterior que escribí dije que me iba a comprar una gigabyte gtx 560 oc pero ya no por que ha subido el precio es bastante cara y no me alcanza :cray::cray: , antesdeayer me fui a averiguar a Wilson a casi todas la tiendas no a todas pero si averigue bien y me dieron una opción que es mas barata y tiene buen rendimiento, gama alta,etc me dijeron que opte por una Gigabyte Radeon hd 6850 OC y si no hay por una ASUS Radeon hd 6850 Direct CU, ¿saben si venden la gigabyte hd 6850 oc en wilson o por ahi? por que me fui y si vendian la ASUS Radeon hd 6850 al precio de -500 soles- baratisimo. y tambien pregunte por la gigabyte radeon hd 6850 oc y me dijeron que esta mas barata.. :wow::wow::)

    mi pc es esta:

    Placa Madre: a55m-ds2
    Procesador: amd a6-3500 apu
    Fuente de Poder: 500 wats reales
    Disco duro: 500gb
    Ram: 8gb kingston

    Los juegos que quiero jugar son:

    -Battlefield 3 Ultra al maximo
    -Sims 3 con todas sus expansiones hasta pets y universitarios todo, todo
    -Biochock Infinite mac settings
    -Crisys 2 y 3 graficos maximos
    -y mucho mas juegos actuales y los que saldrán mas adelante..

    *Me dijeron que la radeon hd 6850 con mi procesador que tengo me va agarrar bien sin problemas y que esta bien (yo nose por eso quiero sacar esa duda con ustedes)

    *Bueno y me havian dicho de que tengo que cambiar de procesador una AMD Phenom ii de 4 o 6 núcleos que esta barata (pero me han dicho que la Phenom tiene problemas por eso ya no la venden) bueno no se :jum::jum: .. o otra opción de procesador también seria de AMD BULLDOZER FX 4100 de 4 o 6 núcleos que esta un pokito mas cara que la Phenom,,, :rool::rool: :rool: PERO POR AHORA NO ME VOY A COMPRAR NI LA PHENOM NI LA FX ESO VA SER MAS ADELANTE -SE QUE VA FUNCIONAR MEJOR, PERO QUIERO QUE ME DIGAN USTEDES QUE SI LA RADEON HD 6850 VA FUNCIONAR CON MIS ESPECIFICACIONES DE PC QUE TENGO AHORITA MISMO Y ME VOY A QUEDAR BUEN TIEMPO CON ESO HASTA QUE ME COMPRE OTRO PROCESADOR :) ayuda pofa :w0w::w0w:
     


  2. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    673
    Likes:
    315
    yo tenia la 6850 en asus.

    y jugue de los q menciones el battlefield 3, en full ultra 1080p, da 27 fps xDDDD

    low en 720p, marcaba 85fps en promedio.

    supongo que el crysis 3 con max settings te marcara 10 fps u 8 xD
     
    Última edición: 6 May 2013
  3. enricar17

    enricar17 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    si Battlefield 3 es un juegon vi los gameplay en youtube y se ve bien con la hd 6850 :D pero sáquenme la duda y lean bien mi post :):biggrin::):biggrin:

    que son los fps y como son las cantidades? espesifiquen..
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Las Phenom ya no se producen, por eso ya no las venden. Salvo que alguien las tenga en stock.
     
  5. enricar17

    enricar17 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    Si venden los procesadores Phenom ii los tenian es Stcok hasta las Athlon pero eso mas adelante,,, ahora díganme si con los requisitos de mi pc de ahora con la hd 6850 va ir bien saquenme esa duda y lean bien mi post.. :)
     
  6. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    lei ,todo :P,y si va ir bien pero te recomiendo un a8 3870k para que aproveches esa grafica asi ya no compras un fx.:hi:
     
  7. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    673
    Likes:
    315
    los fps son los frames por segundo, algo como los cuadros por segundo.

    30 es un peor es nada, 60 ya es lo optimo jugable, 100 fps o mas es un deleite.
    menos de 30 fps es una web4ad4, no se puede jugar bien xd es como si vieras fotos una tras otra.
     
  8. enricar17

    enricar17 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    Bueno importante mi monitor es de 1360 x 768 ¿agarra bien con esa resolucion battlifield 3? :oops:

    me handicho que para cambiar el procesador tengo que cambiar de placa si o si.. :oops:

    también quería saber si la tarjeta de video hd 6850 se suman con la tarjeta de video integrada que tengo en la amd a6-3500 apu....

    la phenom ii es mejor que la amd a8 3870k ya vi en una pagina
     
  9. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,353
    Likes:
    1,042
    Yo tengo la hd 6870 y jugando con 1366x768 a ultra con todo y filtro 50 a 60 fps y en 1080p es 35 a 40 fps.
     
  10. enricar17

    enricar17 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    pero estamos hablando de la hd 6850 oc con mi procesador que tengo y se que va agarra muchisimo mejor con una fx 4100!! :wow:¬¬

    la tarjeta de video hd 6850 se suman con la tarjeta de video integrada que tengo en la amd a6-3500 apu....???
     
  11. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    cuanto dinero piensas gastar en la tarjeta de video, por que la gigabyte 7850 2 gigas cuesta alrededor de los 665 soles y es muchisimo mejor que la 6850, menos consumo , menos ruido, mayor rendimiento, lamentablemente la pc que tienes no es lo mejor para juegos, como dicen por ahí abra cuello de botella, con el procesador y la placa, no puedes combinar el video integrado con la 6850, ese video integrado combina solo con tarjetas de video de gama muy baja.
     
  12. enricar17

    enricar17 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    yo pienso gastar maximo 500 tantos soles nada mas por que mas adelante me voy a comparar un procesador muy bueno y una placa madre buena por esoo,,,:w0w::P

    la 7850 es muy cara para mi mejor me compro una gtx 560 oc pero no por que no me alcanzaa

    me quedo con la 6850 overclock es gamma alta y tiene buen rendimiento y cuesta baratoo :yeah::yeah::yeah:
     
  13. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    SI funciona normal.

    Considera tambien una 7790, tiene el mismo rendimiento q la 6850 pero es mas moderna, consume bastante menos y es mas fria también.
    No te olvides q es necesario tener una fuente real, no genérica.

    Ve por la 6850 o la 7790, mas adelatne ya te compras un Fx-6300 y una placa 970.


    Saludos
     
  14. enricar17

    enricar17 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    pero la 7790 custa mas sabes el precio? en soles o dolares :)

    de cuantos bits es la HD7790?? hay de 256bit? saben?
     
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    El mejor consejo que te puedo dar amigo biendo tu caso esque cambies de hardware:

    FX-4300
    Placa con chipset 970
    HD 7790 1GB

    Los demas componentes los puedes seguir usando y claro lo que puedes hacer es vender tu placa y micro.
     
  16. enricar17

    enricar17 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    eso me sale caro :cray:,,, pero ya tengo deicidio me voy a comprar una gigabyte hd 6850 over clock y mas delante me compro un procesador phenom ii x4 o x6 ya vi gameplay en youtube y se ve a full la mayoria de juegos :wow:
     
  17. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    La 7790 debe estar costando aprox $200, en Gigabyte.
    Es de 128 bits, pero no te fies tanto por eso, por ejemplo una 7770 de 128 bits rinde mas q una 4870 de 384 bits.

    Esa 7790 siendo de 128 bits rinde muy parejo a la 6850 de 256.
    Ademas q consume bastante menos.
     
  18. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Yo tambien creo que cambies de hardware, puedes hacerlo de a poco, pero si empiezas con la VGA estaria bien, anda tomando en cuenta que el BF3 ya esta pidiendo 4 nucleos.
     
  19. enricar17

    enricar17 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    si voy a cambiarme a una phenom ii x4 de aca unos meses :baila::baila::baila::yes::banana::banana:
     
  20. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    No entiendo xq muchos se compran procesadores APUs para luego actualizar componentes (video y memoria) y convertirlos en "gamers"... simplemente los APUs no son gamers...

    No creo q corra todo al maximo debido al proce, recomiendo cambiar de proce a un FX Vishera y un video que se defienda no muy caro...