Ayuda con tarjeta hd5450

Publicado en 'Tarjetas de Video' por chris007, 20 May 2012.





  1. chris007

    chris007 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1




    AYUNDENME XFAS! quiero cambiar esa tarjeta ya q intente jugar el call of duty4 - dead island - aliens vs depredador - y el residente operation racon city - y sale recontra lento el cod4 hago clic y despues de q me matan recien suena no se ve naa un desastre igual q el resident, el battle field3 si corre perfecto, core i5 2.8 placa intel dp67ba, 4gb ram, windows 7 64 bits, monitor samsung s22a300b, directx 11

    mi presupuesto es pasando los 300 pero me gustaria q valla x ahi claro puede ser algo mas


    mi primo tiene una pc igual con la diferencia q su tarjeta es gtx 220 y si corre bien los juegos penc q era xq lo tenia en 32 bits pero lo pase a 64 y naaa o es q las nvidea corren vien con las core y las ati radeeon con las amd??? ahhh y la tarjeta con cuantos watts deve se ser la feuente xfas!
     


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,853
    Likes:
    532
    nvidia + intel, AMD radeon + amd procesadoress, no tiene nada que ver, olvidate de ese mito. Por otro lado lo unico que encuentro cerca de tu presupueso es la HD5670 (S/. 270 aprox) o una 6670 (S/290 o mas aprox). En rendimiento estan casi por alli, obviamente te conviene la serie mas actual, osea la 6670. Con tu monitor de 20 pulgadas deberias poder correr los juegos entre mid/high settings, pero sin o poco filtrado (AF y AA). Ambas tarjetas de video las puede levantar una fuente generica, no consumen mucha energia, practicamente nada.
     
    Última edición: 20 May 2012
  3. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    yo tbn tengo una ati 5450 xfx de 1gb y t puedo decir q le exiges mucho a la tarjeta xD, ami tbn en call of duty 4 moder warfare me corre mal se frezea, pero lo raro esq con call of duty black ops me corre normal.
    Si kieres aprovechar tu procesador deberias ir por algo mejor si esq tienes presupuesto como una amd radeon 7770 ya q es tecnologia nueva y consume poca energia para su rendimiento.
     
  4. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    A mi la 5450 me sirvio bien., He jugado todos los juegos (incluso Crysis 2) de forma fluida (en conjunto con un C2D Conroe). La cosa es cambiar la configuracion en los juegos y bajarle a la mayoria de settings.
     
  5. chris007

    chris007 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    m... de 300 x ahi osea puede ser mas o un poco mas , la radeon 7770 esa si esta fuera del presupuesto, pero entre la 6670 y la 6790 q esta como $174, estan las 6750 y la 6770 esas 2 se encontrara en el mercado?? y si es asi su valor saben cuanto estaria??? y si necesitaria de otra fuente
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,853
    Likes:
    532
    La 6770 no la encontraras a un precio que ronde los 300 soles, almenos no nueva. La 6750 debe rondar los S/350 aprox.
     
  7. D4rkThanatoS

    D4rkThanatoS Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    83
    La unica manera es bajar los settings del juego, uso la hd5450, y casi todos los juegos corre fluido, excepto el batlefied 3:jum:.
     
  8. chris007

    chris007 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    amigo sebas493 no solo tengo los 300 clavados XD tambien cuento con algo mas solo q me refiero a q no algo exagerado me dices q la 6750 y la 6770 la encontrare??? y q bueno podra jugar?? q calidad??? necesitara de otra fuente?
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,853
    Likes:
    532
    es que la 6770 nueva esta algo de $170 dolares y es si requiere alimentacion extra por lo que habria que ver que fuente de poder tienes. La 6750 si la encontraras, ya te di el precio aproximado, con esta te iria mas que bien con el monitor que tienes, podras usar filtros sin tener bajones de FPS, caso contrario pasa con la 6670 ya que no tiene un filtrado muy efectivo.
     
  10. chris007

    chris007 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    m... sebas493 no entiendo a que te refieres con ( podras usar filtros sin tener bajones de FPS) q es de la 6750 y la 6670 como se verian los jeugos? y cuantos watts seria la fuente?
     
  11. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,853
    Likes:
    532
    no se si has visto pero los juegos tienen en las opciones graficas filtrado anisotropico y antialiasing, el anisotropico lo que hace es darle detalles a las texturas y el otro mejorar los dientes de sierra, es decir, empareja las lineas para darle un suavizado, el usar filtros demanda mayor recursos por parte del GPU, no todas las tarjetas tienen filtrados efectivos (alli depende de varias cosas), ose si tu usas mucho filtrado con una 6670 los juegos te van a ir a muy bajos fps (se va lagear) cosa que no pasaria mucho con la 6750 o 6770. El consumo del rendimiento al activar los filtros en el juego tambien depende a la resolucion que juegues, a mayor resolucion mas demanada por parte de la tarjeta de video.
    Para la 6670 o 6750 no necesitas mas que 400watts y esto siendo algo exagerado, lo que sucede es que con esas tarjetas de video no se necesita mucha energia extra, solo en el caso de la 6750 me parece que si requiere un conector de 6pines, pero igual no consume casi nada de alli.
     
  12. chris007

    chris007 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    gracias creo q me decidire por la 6750 si se veran mejor los graficos y ese conector de 6 pines solo se compra y acopla? o deve de venir con la fuente??? x ahi me dicen q pregunte por la 7750? esa si seria cambio de fuente? y mas costo o como???

    disculpa la urgencia pero esq la compraria en el transcurso de la semana y no quiero meter la pata por apresurado
     
  13. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,853
    Likes:
    532
    Es bueno sacar todas las dudas, te respondo antes que me vaya. La fuente debe tener este conector:

    [​IMG]

    en algunos casos suele venir solo de 6pines en otros 6+2pines como el de la derecha.

    La 7750 esta por alli con la 6750, un poquito mas de rendimiento, como los drivers actuales optimizan mas el rendimiento de la ultima generacion es probable que aun tenga mejor rendimiento mas adelante. Esta tarjeta tiene menor consumo por lo que es de una seria actual con mayor eficiencia, no neceista algun conector adicional, el precio debe rondar los S/. 400 soles aprox.
     
  14. chris007

    chris007 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    bueno otra vez gracias ahora si me dices q la 7750 pueda tener mas rendimiento mas adelante creo q es lo q busco y como me dices q no necesita de otro coenctor y de bajo consumo ahora revisare bien la fuente si tiene ese cable de 6 pines y estare posteando mañana bueno ojala los puedas leeer mañana hasta mas pronto !!
     
  15. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,853
    Likes:
    532
    En el caso de la 7750 no vas a necesitar el conector de la fuente, si puedes estirar hasta esa cantidad anda por esa tarjeta video. saludos
     
  16. chris007

    chris007 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    ya chequeee mi fuente dice de 233 a 530 micronics y no cuenta con el conector de 6 pines solo tiene 2 de 4 pines los cables son de color amarillo y negro, me dices q la 7750 no necesitaria ese conector seria suficiente con mi fuente? y por lo q lei en un post la hd7750 esta rondando los $150 se ajustaria a mi presupuesto 100% me recomendarias esa tarjeta no tendre problemas mas adelante con otros juegos
     
  17. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,853
    Likes:
    532
    Como te mencione antes, te va a ir bien, pero depende a que resolucion juegues, obviamente a mayor resolucion y mayor cantidad de filtros, menos fotogramas por segundo, si vas a usar un monitor con resolucion de hasta 1600*900 creo que podras disfrutar de muchos juegos en high settings con filtros medios o maximos, dependiendo el juego. La fuente que tienes es generica, pero esa tarejta no requiere alimentacion extra, en todo caso lo peor que podria pasar algun dia es que simplemente no levante, eso usualmente pasa despues de un mediado-largo tiempo, pues con el tiempo se da el desgaste de la fuente.
     
    Última edición: 21 May 2012
  18. chris007

    chris007 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    gracias tio esta semana la compro ya de ahi a un par de meses comprare una fuente cual me aconsejarias y spero disfrutar de la 7750 algun lugar donde comprar con garantia y comodo???
     
  19. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,853
    Likes:
    532
    pues anda a hitacom derrepente ya la tienen, puedes ver en su pagina web, pero no siempre esta publicado todo lo que tienen.

    Fuentes te puedo recomendar la Corsair CX430 v2 ($48 aprox) o si quiers asegurar mas para futuros upgrade tienes la cooler master GX 550 bronze ($80 aprox)
     
  20. chris007

    chris007 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    gracias sebas493 para el fin de semana ya estare publicando que tal se juega XD si es q tengo tiempo con tanto vicio XD !!