Ayuda con telefono inalambrico beetel 67000

Publicado en 'Hardware General' por Bloodcore, 1 Set 2013.





  1. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80




    Hola buenas tardes foreros, tengo un problema con un telefono inalambrico beetel 67000 2.4 ghz de movistar.
    el problema es que siempre sale en la pantalla registrando. alguna solución se los agradeceria mucho. :(
     
    Última edición: 1 Set 2013


  2. sk8duyyy

    sk8duyyy Suspendido

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    677
    Likes:
    68
    Mm no entiendo bien el problema, no puedes hacer llamadas?? No recibes llamadas?? No te escuchan lo q hablas?? O.viseversa??? Se apaga?? No carga?? No prende o nose ve nada en la pantalla?? Xque si todo eso esta bien, no veria cual es el inconveniente.
     
  3. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    exacto, no registra la base onde esta conectado la linea. por eso algun sitio onde arreglen esos tipos de telefonos?
     
  4. sk8duyyy

    sk8duyyy Suspendido

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    677
    Likes:
    68
    Mmm mejor comprate otro mira aca
    http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-405202259-telefono-inalambrico-beetel-cb67000-_JM
    Los venden a 50 soles funcionando y probado, yo lo daba a 65 pero NUEVOS.
    Ahora si de todas deseas mandarlo a arreglar, mmm talvez pueda ser su bateria, ya que la vida de esas baterias son de aprox. 2 años o mas, si tiene masomenos ese tiempo, debe ser eso, ahora si no es eso, anda a un tecnico q repare camaras digitales, o otras cosas de electronica pequeñas, ellos tambien saben, de preferencia q sea no sea una tienda de mala racha y que dispongan de linea telefonica, para q depaso lo pruebes, dile q solo lo revisen y q te hagan un presupuesto, y si estas deacuerdo con el precio, eso dependera de tip, puedes pedirle rebaja pero tampoco los basurees xD, avisas como te fue.
     
  5. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    hola no creo que sea la batería carga todo normal, el teléfono lo tenia guardado ya que compre 2 de ratafonica. lo único malo es que no registra a la base. para registrar es necesario hacerlo con linea telefónica activa?:paz:
     
  6. sk8duyyy

    sk8duyyy Suspendido

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    677
    Likes:
    68
    Y eso que tiene q ver, talvez la bateria ya no esté emitiendo la suficiente fuerza (q cuando estaba NUEVA) como para q no registre a la base.
    Otra solucion, es que talvez se confundieron con el otro telefono inalambrico, algunas veces solo debe funcionar solo con su base q vino de fabrica.
    Te recomiendo q lo lleves a un técnico, ellos saben mas q nosotros dos, yo se algo xque he vendido muchos telef. Inalamb.
    Otra cosa es q en leticia los venden a 30 soles usados, pero eso sip, si te sale mal, o se te malogra a la semana, olvidate de garantia.
    Mmmm avisas como te fue
     
    A Bloodcore le gustó este mensaje.
  7. Wizard

    Wizard Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    probablemente no sea la base del telefono