Ayuda con temperatura de fx 8350

Publicado en 'Procesadores' por Chiok, 26 May 2016.





  1. Chiok

    Chiok Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    4




    Holas una consulta, hast anteayer la cpu me mostro una temperatura muy grande hasta q se apago sola, ayer la puse a limpiar para ver si sin polvo se mejorqva la ventilacion, al conectarla no durava mas de 20 min y se sobre calentava d nuevo.
    X lo q eh leido el disipafor q trae x defecto es muy suave para un procesador asi x lo q recomiendan un Cooler master 212 EVO, ahora noc si solo con eso sera la solucion? Como saber si el chipset se daño?
    Ahh y si yo coloco el nuevo cooler debo tener el alcohoñ isopropilico y pasta termica, alguien sabe cuanto cuesta?

    Pd: mi placa es asus m5a97le y fuente 650w

    Gracias d antemano
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra esto [​IMG]
    ordena mejor los cables y configura las RPM a 2000
     
    A fershox y Chiok les gustó este mensaje.
  3. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Lo tenias con el ventilador de stock? yo tenia el mio con el frostwin de deepcool y me llegaba máximo a 40 graditos, todos mis cables ordenados como te dice Johnsonwh, y si necesita pasta nueva, ahora lo del alcohol creo que no es necesario, yo limpie el mio con alcohol de heridas jajajaja.
     
    A Chiok y Bulldozior les gustó este mensaje.
  4. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,703
    Likes:
    398
    Cuanto tiempo lo tienes?
     
  5. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    59
    A Chiok le gustó este mensaje.
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Me parece tremenda negligencia que utilices esa placa con un FX-8350: una pesima configuracion de tu plataforma... :hi:
     
  7. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Pero porque? disculpa la ignorancia, pero si no hacer oc, no le debería ir bien?
     
  8. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    744
    Como dice el usuario de mas arriba, es una configuracion muy desbalanceada la que tienes, y fue una negligencia esperar a que llegara a pasar esto para recien comenzar a preocuparte.

    Comprate el CPU cooler y haz la prueba con todo lo demas. Si es que se daño tu placa no puedes hacer mucho, pero podrias usar el cooler en una proxima maquina.
     
    A Chiok le gustó este mensaje.
  9. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Disculpa me podrías explicar porque? gracias.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión es el bios de tu placa asus?
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    744
    Esa placa es muy basica y esta sobreesforzandose para lo que pide el procesador, deberia de haberse ido por una 970 mejor o derechamente una 990. Lo recomendable para esa placa era un Fx 8320 pero sin OC, o mejor un Fx6.
     
  12. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Ah ya gracias, yo con mi fx8350 tenia la 970.
     
  13. Chiok

    Chiok Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    4
    Aja con el q traia x defecto, nunca se habia calentado tanto pero si hacia mucho ruido :c

    Ya desde fines del 2013, asi q es la primera vez q me pasa
     
  14. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Si yo lei eso, nunca le puse el de stock le compre el que te digo, revisa lo que te dicen mas arriba, porque ellos saben mas del tema :hi:
     
    A Chiok le gustó este mensaje.
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión es el bios?
     
  16. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,703
    Likes:
    398
    Los FX son demasiado calientes, deberias mejorar la placa y un cooler de los buenos, yo tengo uno y voy a cambiarme a Intel pronto.
     
    A Chiok le gustó este mensaje.
  17. Chiok

    Chiok Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    4
    Y q cooler me recomiendas??
     
  18. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,703
    Likes:
    398
    yo lo tengo con un Coolermaster V6.
    Igual calienta pero es menos, consumen mucha corriente, aparte los cooler como esos suenan como un tren. Ni mas compro AMD.
     
    A Chiok le gustó este mensaje.
  19. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Bueno yo nunca tuve ningún problema con mi fx8350 y lo tenia con ese frostwin, jugando me llegaba a 40 y en reposo bajaba a 30 20 algo por allí.
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    necesita si o si otro cooler y no te olvides de la pasta termica
     
    A Chiok le gustó este mensaje.