Ayuda con temperatura !!!!!!!!

Publicado en 'Refrigeración' por @lexis, 30 Ene 2011.





  1. @lexis

    @lexis Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    8




    Hola a todos necesito ayuda la verdad ya no tengo idea que pueda ser , hace un tiempo hice un tema sobre mi prosecador que marcaba 80c en temperatura tanto en speedfan como en el everest y me rtecomendaron comprar un cooler para el procesador y un nuevo case , resulta que hice el esfuerzo y compre el CM HYPER 520 dual fan y el case compre el CM STROM SCOUT , son buenos productos por cierto , luego pase el everest el CPUID hardware monitor pro , y el speed fan y me di con la sorpresa que no bajo ni un grado de los que estaba pero lo raro es que entrando en la bios hay una opcion para ver la temperatura del cpu y marcaba algo de 47 y ahora 37 , a quien le hago caso ?? en todo caso QUE ES LO QUE MARCA 80 C SI NO ES EL PROCESADOR ??? AYUDENME POR FAVOR !:paz:.........................:yeah:por cierto mi procesador es el phenom ii x2 desblokeado a x4 b50.

    [​IMG]
     


  2. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Cuabdo desbloqueas un mutante, se loquea y ya no mide bien las temperaturas.:w0w:
     
  3. @lexis

    @lexis Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    8
    xevere tio ....... tendre que medirlo manualmente , encuanto sepa como ...:yeah:
     
  4. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Midelo con el Dedometro...
     
  5. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    hhahaha como q dedometro no lo conozco :wow:
     
  6. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Quizás sea algo como esto :D:

    [​IMG]

    PD: Sorry por el Offtopic
     
    Última edición: 31 Ene 2011
  7. @lexis

    @lexis Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    8
    hahaha:D , weno no creo ke don el deo pueda una decir exactamente cuantos grados tiene , debe haber alguna forma para medirlo manualmente pero sin manos . jeje . con algun dispositivo claro esta , algo mas directo sin programas engañosos
     
  8. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Tendrías que ver si varia de temperatura en las diferentes secuencias de trabajo, como en idle y full carga, (el mio en TMPIN2 82 grados sin variar, parece que es un sensor defectuoso)
     
  9. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    yo tengo un problema similar, por el cual abrí un post, deberías de revisar en la BIOS, que allí si te figura la temperatura correcta.
     
  10. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Generalmente esa temperatura errónea que marca dicho 'sensor defectuoso' sucede con placas de la marca Gigabyte, personalmente mi otrora GA-870A-UD3 también me marcaba dicho valor, pero no le tomé importancia. Lo otro sobre tu procesador es como lo dijeron los demás, tu Phenom II está con los núcleos desbloqueados, es por ello que ninguna aplicación de diagnóstico puede mostrarte la temperatura normal.
     
  11. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    411
    Likes:
    76
    Es verdad Del Proce no t va a macar la termperatura si estan en desbloq

    Quizas si lo vuelves un momento a X2 y veas las verdaderas temperaturas, quizas te marque otra temperatura

    aunq yo q tu le hago caso mas al bios pero mejor anda por un momento ax2 y fijate la temperatura.

    :D
     
  12. @lexis

    @lexis Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    8
    lo lo kambie para verificar eso pero aun asi marka igual ..... igual ke tu le hago caso a la bios ....:yeah:
     
  13. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    411
    Likes:
    76
    tmb tngo nucleos desbloqueados

    hic la comparacion con tus temperaturas tu tarjeta madre tiene menos temperatura q la mia pero en el otro q tu tienes 80 noc q sera tonces xdd

    [​IMG]
     
  14. @lexis

    @lexis Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    8
    lo cual comfirma que no en todos los casos al desblokear los nucleos el everst deja de funcionar correctamente al indicar las temperaturas del nucleo ............... entonces cual sera el incombenientes ? , ya me habia kedado trankilo con lo ke dijeron ke al desblokearlos no indika la temperatura correcta -¬¬
     
  15. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Será suerte ps, aunque dedometro es buen medidor si ya has usado en otras ocasiones. Si de verdad esta a 80°C con solo tocar el cooler ya deberias haberte achicharrado el dedo en menos de un milisegundo. XD
     
  16. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    leo cosas locas como lengua tester para la pila y ahora dedometro:D me rei mucho zorry por off topic
     
  17. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Metele el dedo, si en 3 segundos te quemas (osea te duele) tu procesador esta quemandose. Si tienes miedo comprate un sensor, busca en google sobre este.
    Si el sensor de tu cpu esta fregado ni en la bios tendras la temperatura verdadera.
    Si sabes algo de fisica, el calor es la propiedad de la materia que mide la transferencia de energia de un cuerpo con mayor temperatura a otro con menor temperatura, si tu procesador esta en 80ºC comensando por tu placa, marcaria mayor temperatura ( no es el caso ), y el ambiente dentro del case seria sofocante.