ayuda con thundercache 3.1

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por WIFIXD, 9 Ago 2012.





  1. WIFIXD

    WIFIXD Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    181
    Likes:
    18




    Buenas estoy tratado de instalar un thunder 3.1 como el amigo joemg6 explica, pero la cosa es que me sale en estado del thunder , sale offline y no se que puede ser, ya le di apt-get update actualiza de ahi reboot y nada sigue offline. alguien que haya tenido ese problema que pueda ayudar gracias.
     


  2. luistec

    luistec Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    206
    Likes:
    19
    Durante la instalación no tubiste ningun error en la instalación de las librerias o paquetes, tambien si pusiste la contraseña del Mysql thunder31, o en todo caso haber si detallas un poco más como fué tu instalación, por que el thunder de joemg está funcional.
     
  3. WIFIXD

    WIFIXD Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    181
    Likes:
    18
    Bueanas creo que era porque meti un thunder31 de 32bits en uno de 64bits, pero viendo mas se tiene que mover carpetas creo o cambiar algo mas por la version de squid
     
  4. luistec

    luistec Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    206
    Likes:
    19
    En realidad para la instalción es bastante sencillo solo es correr el script de instalación y tener en cuenta poner la contraseña del Mysql thunder31 y listo, si tu hardware soporta 64 bits entonces corres el script de 64 bits, si instalas el squid3 tienes que modificar el squid.conf en la carpeta /etc/squid3/
     
  5. WIFIXD

    WIFIXD Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    181
    Likes:
    18
    es una i5 8gb ram le instale el debian 64bits, de ahi pongo mi user y pass
    de ahi apt-get update , install ssh
    de ahi descargo el thunder 64
    de ahi ./thu....
    tiene que correr todo bien ? o tengo que hacer algo antes, sobre modificar la carpeta squid como se haria me podrias dar un ejemplo gracias.
     
  6. luistec

    luistec Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    206
    Likes:
    19
    Claro solo correr el script ./thunder312-32.sh , luego durante la instalación no olvidar que es importante poner la contraseña del Mysql thunder31, tal vez pusiste otra contraseña, eso sería todo fijarte que durante la instalación no te salga ningun mensaje de error, y eso sería todo, sobre más detalles puedes seguir desde chekear desde esta parte
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=132986&page=57
    Parece que es un tema largo, pero te daras cuenta que despejaras varias dudas que has tenido al respecto.
     
  7. WIFIXD

    WIFIXD Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    181
    Likes:
    18
    mi duda era por que viendo el hilo de thunder lei que decia que se tenia que mover o cambiar la carpeta squid eso era mi duda.
     
  8. luistec

    luistec Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    206
    Likes:
    19
    Eso es en el caso que si despues de la instalción del thunder instalastes el squid3 lo cual tambien se detalla como hacerlo el cambio, pero al instalar desde el script el thunder se instala con el squid 2.7 y no necesita cambiar ni mover el squid sería que verifiques primero que funcione así.
     
  9. WIFIXD

    WIFIXD Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    181
    Likes:
    18
    estoy instalando denuevo por xx vez ahora se quedo en peticion http enviada, esperando respuesta ......

    ya va buen rato ahi.. :S que puede ser ??? y no sale todavia sobre el mysql

    ----- mensaje añadido, 09-ago-2012 a las 21:35 -----

    salio que el tiempo de espera expiro en ese caso que puedo hacer ?
     
  10. luistec

    luistec Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    206
    Likes:
    19
  11. WIFIXD

    WIFIXD Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    181
    Likes:
    18
    casi igual solo que en una parte no lo llego a instalar el thunder31.tar.gz se tendria que hacer manual no ?

    ----- mensaje añadido, 09-ago-2012 a las 21:55 -----

    me acaba de salir esto
    aviso : ha cambiando la ruta de inclusion para php
    libphp-adodb ya no se instalara mas en /usr/share/adodb. La nueva ruta de instalacion es
    /usr/share/php/ adodb ahora.
    por favor, actualize su fichero php.ini. Quizas tambien deba cambiar la configuracion de su
    servidor web.
     
  12. luistec

    luistec Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    206
    Likes:
    19
    Borra el script thunder312... en root y reinstala el script, tal vez el servidor este saturado en ese momento.
     
  13. WIFIXD

    WIFIXD Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    181
    Likes:
    18
    como lo puedo borrar
    rm /root/thun..... ?? con respento a lo ultimo que me salio .

    ----- mensaje añadido, 09-ago-2012 a las 22:04 -----

    a lo anterior "aviso : ha cambiando la ruta de inclusion para php
    libphp-adodb ya no se instalara mas en /usr/share/adodb. La nueva ruta de instalacion es
    /usr/share/php/ adodb ahora.
    por favor, actualize su fichero php.ini. Quizas tambien deba cambiar la configuracion de su
    servidor web. " olvidalo. pero como haria para borrar todo ??

    ----- mensaje añadido, 09-ago-2012 a las 22:14 -----

    termino de instalar todo, pero no puedo ver la interface grafica del thunder http://192.168.10.2/thunder.php no sale nada ?? sera por el archivo que no instalo o por el cambio de de ruta en el php o web ??
     
  14. jmvasilyd

    jmvasilyd Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    hola buenas.- alguien me podria ayudar con este problemita estoy instalado el thundercache 3.2.1 64 bits de joemg excelente aporte y admiro su trabajo.- lo siente es es que instale ubuntu server 12.10 64bits corro el script y todo va bien. cuando va arranca el thunder me dice que me falta libmysqlclient.so.16.0.0 entonces busque y joemg publico esta libreria /64bits/libmysqlclient.so.16.0.0 pero les soy sincero no la se instalar en la consola yo la descargo pero no se agregarla o copiarla o moverla a la carpeta q debe ir soy novato en linux alguien podria colocar el codigo completo que tengo que colocar en la consola por favor.- se lo agradeceria mucho y muchas bendiciones para ustedes.-