Ayuda con transformador de xbox 360

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por Sagitario95, 5 Jun 2016.





  1. Sagitario95

    Sagitario95 Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2016
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1




    Buenas tardes amigos espero puedan ayudarme tengo un xbox 360 que lo he tenido guardado ya casi un año y ahora que lo quiero prender no puedo ya que el transformador de corriente se ha malogrado, mi pregunta es si se puede usar los transformadores que se usaban con el ps2 fat y con los gamecube,gracias de ante mano.
     
    Última edición: 5 Jun 2016


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    no el xbox necesita uno de 600W
     
  3. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Hay 02 cosas importantes que debes tener en cuenta, primero el voltaje de salida del transformador, debe ser igual al que se ha malogrado, y la segunda es el amperaje de salda, si el malogrado tiene. Por decir una cifra 500 miliamperios debes conseguir uno que como mínimo tenga ese valor, si no lo consigues, hay si puedes conseguir uno que tenga más amperaje puede poner uno de 1000 miliamperios de salda
     
  4. Sagitario95

    Sagitario95 Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2016
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    Gracias por las respuestas, el que se malogro esta medio borroso y creó que dice 600, el que he encontrado dice 500w creen que funcione?
     
  5. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Si va a funcionar, pero con el peligro de que se vuelva a malograr, y con ello se lleve la consola,busca en Google las características de consumo de corriente de tu equipo.
     
  6. Sagitario95

    Sagitario95 Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2016
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    lo usare solo unos días hasta comprar otro, ya que al otro se le rompió el enchufe, gracias a todos por sus respuestas. Saludos
     
  7. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    compra en polvos nuevo esta 90
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Compra uno nuevo con el mismo voltaje y amperaje. :cafe: