Ayuda con UB430-AF DE KWORLD No capta Frecuencia Latina HD

Publicado en 'Audio y Video' por greco, 7 Ago 2013.





  1. greco

    greco Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    106
    Likes:
    5




    [​IMG]

    Buenas, YO TENGO EL UB430-AF DE KWORLD el problema es que hace un mes me captaba 6 canales en HD incluyendo frecuencia Latina, (con su antenita que viene incluida) pero desde hace un mes solo me capta America Portatil, me gustaria saber si es problema del USB o alguna alternativa de solucion.

    PD: Yo utilizo el programa DVBViewer ya que tenia problemas con TotalMedia

    Gracias de antemano
     
    Última edición: 7 Ago 2013


  2. jhormanx

    jhormanx Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    33
    a mí también me sucede lo mismo, por favor alguien que pueda ayudar.
     
  3. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    uno puede ser por que no captas bien la señal, o otro prueba poniendo como pais taiwan o brasil y prueba de nuevo
     
  4. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    616
    Likes:
    268
    jajjaa y yo pensaba que era al unico que le pasaba esto desde hace 1 mes atras no capto la señal en una tarjeta hibrida kworld ¬¬ tengo antena aerea para mi tv y uso spliter para mi tarjeta en mi pc en la cual captaba normal pero desaparecio derrepente :(
     
  5. greco

    greco Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    106
    Likes:
    5
    Ya esta configurado en pais Taiwan, y como digo hace un mes captaba normal pero ahora nada solo America portatil... en todo caso que tipo de antena deberia comprar y cuanto seria el costo. La antenita que viene con el USB es de cable coaxial, le puse el de mi antena aerea pero no sirve.

    Gracias por el tiempo. :yeah:
     
  6. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    con esta no tengo ningun problema en captar los 20 canales en la pc

    [​IMG]
     
  7. greco

    greco Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    106
    Likes:
    5
    Depende de donde vives