Ayuda con un juego Thief

Publicado en 'Más allá del teclado' por menuje, 5 Nov 2014.





  1. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254




    Buenas para ver si me pueden ayudar con este juego, apenas estoy jugando desde pc y se me presenta un problema y es que:
    Cuando salto en una soga para bajar donde no puedo saltar porque es muy alto pues no se como soltarme de ella para llegar al piso eso que esta a solo 2 centímetros de alto le doy ala barra espaciadora a la tecla S y nada no salta al piso, sera que yo soy tonto o no se como se hace :plop:
    así que me pueden decir como se hace porque no puedo avanzar en una misión por eso, muchas gracias.:thx:
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Actualiza tu BIOS y luego pásale CCleaner a tu sistema.
    Saludos!
     
    A Hargames y menuje les gustó este mensaje.
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Formatea y cambia de grafica.
     
    A Hargames y menuje les gustó este mensaje.
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Revisa si están limpios los ventiladores y de paso, cambiale la pasta térmica. Suerte!!!
     
    A Hargames y menuje les gustó este mensaje.
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pasate a w8 y su dx 11.2
     
    A AngelErick, Hargames y menuje les gustó este mensaje.
  6. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    :@:@ jajaja los odio
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    jajajaja

    Haz pensado en leer una guía del juego. Ahora estas cosas abundan; aunque quitan emoción a los juegos...
    Recuerdo cuando pasé mi Tomb Raider 1, 2, 3, 4 y 5 sin guías....
     
  8. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    sii ya las revise pero todo es de consola no de pc, es algo tonto y me da una bronca.
     
  9. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Eso es únicamente ubicarte con los controles del juego. Otra opción es que por diseño del juego no te permita descender en la zona en que quieras hacerlo, sino en otra ubicación. O, lamento decirlo, puede que sea una de esas trabas que le colocan de vez en cuando a los juegos "jack sparrow", y por eso no puedas avanzar de ese punto. Suerte!
     
    A menuje le gustó este mensaje.
  10. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    en eso andaba pensando
     
  11. rockleee21

    rockleee21 Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Likes:
    125
    Actualiza el juego hay varios updates que están para la versión sparrow.
     
Etiquetas: