Ayuda con una pc

Publicado en 'Hardware General' por linus19, 11 Nov 2015.





  1. linus19

    linus19 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    7




    Hola a todos... tengo un problema con los perifericos que son teclado y mouse que se me desconectan de la nada y se congelan... le he cambiado de teclado y mouse y el problema sigue tambien le cambie la placa base por una nueva y sigue igual ya no se que hacer ayuden
    otro dato noto que el led powe se enciende y apaga con periodo de segundos como si estuviera parpadeando
    puedo entrar con normalidad a windows 7
    mi pc es una Intel Core i3 3.40 GHz
    Placa base Intel DH61BF y Placa Gigabyte GA-Z77M-D3H
    8 GB de RAM
    Disco Duro 1 TB Seagate barracuda
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Fuente de poder? Primera vez que veo una pc con 2 placas distintas
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  3. linus19

    linus19 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    7
    logicamente que la pc solo usara una sola placa... solo que cambie la placa para ver si ese era el problema e hice mencion de ambas placas para que sepan que placa he usado

    Crees que sea la fuente de poder que este causando ese problema?
     
  4. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,060
    Likes:
    234
    ya probaste los perifericos en otra pc?
     
  5. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    posible daño de HDD, hazle un test al HDD...
    e tenido casos de ese tipo y resultaron ser los HDD
     
    Última edición: 11 Nov 2015
  6. linus19

    linus19 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    7
    Si ya he probado esos mismos perifericos en otra pc y funcionan normal, ahorita estoy usando teclado y mouse con puertos PS/2 y funcionan bien... el detalle son los q tienen puertos USB y el parpadeo del led power q me llama la atencion

    Hace poco hice test al disco duro y me salio que esta normal... que programa me recomiendas para hacerle test con resultados mas precisos?
     
  7. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,060
    Likes:
    234
    los conectas en los puertos usb de la placa ? o del case? si los conectas en el case ahi debe ser el problema sino vaya dilema
     
  8. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    Victoria, HDD Regenerator. Vivard... las encuentras en Hirent Boot
     
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    Que fuente de poder tienes?
     
  10. linus19

    linus19 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    7
    de la placa y del case y obtengo los mismos resultados

    Thermaltake Power Supply 600 W reales
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,060
    No pueden fallar los puertos usb en ambas placas. Prueba con un live CD, si no se desconectan el problemas es tu SO. :yeah:
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Por problemas electricos he visto esa falla...( fuente, estabilizador y toma de corriente de la casa )
     
  13. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Concuerdo con el comentario anterior puede ser un problema electrico :D
     
  14. linus19

    linus19 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    7
    Hace un tiempo atrás le cambie por una fuente genérica y seguía igual le habrá dejado alguna secuela a la placa o también debo cambiar el estabilizador?? También me quemo un pendriver y cuando conecto mi celular se lokea la pantalla táctil cosa q en otra PC no sucede lo antes mencionado
    Ojo q esto sucede con la fuente real
     
    Última edición: 16 Nov 2015
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,060
    Mala decisión. Las fuentes genéricas son una bomba de tiempo. :nope:
     
  16. linus19

    linus19 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    7
    Solo le cambie para hacer descarte sigue con la fuente real pero el detalle es q seguía con el mismo problema la fuente era una halion power supply de 600 w