ayuda con una todo en uno

Publicado en 'Laptops' por RaGoR, 19 Abr 2013.





  1. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24




    Como estan? bueno mi problema es el siguiente:

    tengo una todo en uno de mi primo q al encender no carga el sistema de windows7, sale el conocido iniciando y despues pantallazo azul (muy rapido q no leo nada) y se reinicia denuevo.

    ice los siguientes descartes:
    1- Cambie de memoria a ambos lados, saqe una luego la otra y nada
    2- cambie el disco duro con una pc 100% operativa e igual no carga, puse este disco duro a la pc y pues si logre formatearla osea si agarro en la otra pc.
    3- intente formatear el windows desde el Todo en Uno y no lee el disco booteable intentando agarro, pero al momento de cargar para seleccionar idiomas demora arto, cargando lo tuve una hora y nada.

    La bios entra normal, pero nose si sera la grafica, cual podria ser el problema?
     
    Última edición: 19 Abr 2013


  2. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    ahhhhhhh .-....


    no se que puede ser , .... revisa temperaturas ???
     
  3. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    1. Para descartar el hd, trata de iniciar con un cd live... si logra cargar bien pásale el crystal y fíjate si tiene cluster dañados, la memoria también puedes probarla con el memtest.
    No creo que sea la gráfica, no podrias ingresar ni siquiera a la bios.
    2. Puedes intentar instalar desde una unidad usb.
     
  4. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    pero a la todo en uno le puse un disco duro bueno! y tampoco agarra! vota pantallazo azul abtes de entrar al windows!
     
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Te diría: no pregunte que hiciste, si no, que es lo que podrías hacer. Pero no lo haré... ¬¬

    Ahora unas preguntas:
    1. Cuando cambiaste el disco duro, iniciaste enseguida con él o iniciaste previa instalación de windows en la misma todo en uno.
    2. Reitero: Probaste instalar desde una unidad usb?

    :hi:
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    prueba cambiando en la bios de IDE a AHCI.

    quizas tenga conflicto la placa con el HDD