Ayuda con velocidad de internet

Publicado en 'Redes e Internet' por reef21, 2 Set 2014.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    626
    Likes:
    67




    Hola yo tengo 10 MEGAS DE INTERNET MOVISTAR,, tengo el ROUTER NUCOM,, tengo un SWITCH que esta conectado al router ..el cable medira sus 40 metros y esta en mi cuarto .... este SWITCH TP LINK reparte internet a 4 computadoras ... aca va las PREGUNTAS

    ¿ EL SWITCH REPARTE LOS 10 MEGAS POR IGUAL A LAS 4 PC ?

    ¿ SI TODAS LAS PC ESTAN APAGADOS Y LA MIA PRENDIDA YO PODRE USAR LOS 10 MB ?

    ¿ TENDRE MAS VENTAJA SI CONECTO MI PC DIRECTO AL ROUTER, QUE LOS QUE ESTAN CONECTADOS AL SWITCH ?

    GRACIAS

    este es mi SWITCH http://www.satranet.com/satra/descripcion-switches5f-1.html
     
    Última edición: 2 Set 2014


  2. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    223
    Likes:
    43
    creo si todas las pc estan apagadas y la tuya prendida los 10MB estaran a tu disposicion ... asi conectes directo al router tu pc solo tendras ventaja siempre y cuando las otras pc esten apagadas
     
  3. DarKCangel

    DarKCangel Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    143
    Likes:
    24
    La velocidad se reparte entre las computadoras, aunque si una esta descargando , la conexion le da preferencia al que este descargando , incluso puede usar todo el ancho de banda y poner lento el internet a las otras pcs ,
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    Por alguna extraña razon siempre eh notado que la velocidad es prioridad de las primeras Ips raro pero si pongo la Ip 50 a Ip 5 aprovecho todo el ancho de banda y si va al router directo tambien tiene mas preferencia sobre las demas PCs
     
  5. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    No te entiendo...le da preferencias a las primeras Ip´s o a las ultimas?
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    A las primeras por ejemplo yo tengo la IP: 192.168.1.10 y mi gorda la IP: 192.168.1.27 al momento que yo descargo me jalo todo el ancho de banda asi ella ponga a descargar la prioridad sigue llendo pa mi xD!
    Los otros IPs estan designados para celulares cosa q no me quiten ancho de banda =D
     
    A brownstone le gustó este mensaje.