ayuda con velocidad

Publicado en 'Más allá del teclado' por rangers, 17 Abr 2013.





  1. rangers

    rangers Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2




    buenas noches PH tengo un problema con la velocidad de mi pc

    hoy en la tarde probe la compu de mi hermano, su pc es un dual core 2.20ghz, memoria ram de 1gb de 800busddr2, mother pcchip p55g.

    mi compu es una i5 3550ghz memoria ram 4gb de 1600, mothers asus p8z77-v pro

    primero en mi compu abri youtube puse un video y se demoraba en cargar el video
    y el el de mi hermano abri un vdeo y altoque lo reprodujo y ademas se cargo toda la linea

    la duda que tengo es por que el mio demora mas que el de mi hermano, si el mio es mas actual y es de gama media alta 3generacion


    necesito su ayuda :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
     


  2. TuRUru

    TuRUru Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    59
    Ya no hacen los cpu como antes:P
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    pero la maquina es indiferente de la velocidad de descarga, formatealo capaz solo es eso.
     
  4. rangers

    rangers Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2

    crees que influya en los proramas juegos que tengo instalados
     
  5. NeoNio

    NeoNio Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2012
    Mensajes:
    187
    Likes:
    35
    ¿tienen la misma velocidad de internet? ¬¬
     
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,044
    Asumiendo que viven en la misma casa y tienen la misma linea, la carga de video en youtube no tiene que ver tanto con la velocidad del microprocesador quizas algo cuando sea en 1080p quizas, solo tendria q tener en cuenta la velocidad del inter, fijate quizas tengas el windows update activado y ta que te descarga y te baja la velocidad en tu pc o algun programa tercero que se actualice en segundo plano, o lo ultimo tienes virus ps
     
  7. stauffenberg1

    stauffenberg1 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    1,436
    Likes:
    630
    usa el cclenaer para limpiarte de temporales.
     
  8. rangers

    rangers Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2

    ya lo hize ahora si estaun poco rapida :yeah:
     
  9. stauffenberg1

    stauffenberg1 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    1,436
    Likes:
    630

    Borrar los archivos temporales siempre ayuda.

    Saludos.