AYUDA CON Virtu - Lucidlogix

Publicado en 'Tarjetas de Video' por alonsomedo, 26 May 2012.





  1. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42




    HOLA QUISIERA QUE ME AYUDEN A CONFIGURAR ESO DEL VIRTU.. LO HE INSTALADO PERO ME BOTA UN ERROR CUANDO LO ABRO PARA CONFIGURARLO

    http://img205.imageshack.us/img205/2947/sinttulown.png
     


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    yo tengo la misma placa que tu e instalé el virtu pero no hubo aumento de rendimiento, es una shet y lo desinstalé, el que es recomendable es el virtu MVP, pero no es compatible con nuestra placa :(
     
  3. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    pero tengo entendi que el lucid solo fuciona las tarjetas de video en placas z77 , y en las z68 solo sirve para intercambiar y asi ahorrar energia o me equivoco?
     
  4. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
  5. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    aja yo solo quiero para intercambiar las t.video para ahorra energia , sabes porque me sale ese error?
     
  6. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    No tengo idea, el ahorro ni se siente, ya que la tarjeta de video baja sola la frecuencia y consumo cuando no está siendo exprimida
     
  7. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    ayaaa ok gracias
     
  8. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    pensándolo bien seguro te olvidaste de instalar los drivers del intel hd 3000 torombolo xD
     
  9. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    ahhhh cierto jajaja pero como dices que no disminuye en casi nada el consumo de energia mejor ni lo instalo
     
    Última edición: 26 May 2012
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    El Virtu MVP funciona con placas Z68, lo instalé y mira los resultados:

    Virtu MVP OFF


    [​IMG]

    Virtu MVP ON

    [​IMG]

    Al menos en el test sintético hubo un considerable incremento en el puntaje. Tengo una mobo MSI Z68A-GD65.
     
  11. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    bien ahí, pero fíjate que en la pestaña applications del MVP(xqe sí lo instalé) me salían opciones pero todas bloquedas mejor dicho parecía todo bugueado, cuando jugaba no sentía diferencias incluso con el crysis 2 me salía un molesto letrero que decía virtu MVP que se paseaba por toda la pantalla....
    luego me di cuenta en la página que no era compatible y lo desinstalé
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    En Applications todas las opciones estan disponibles, no hay nada bloqueado. Tengo configurado el Virtu en modo "D".
     
  13. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    :O pucha entonces será compatible con tu placa :( buen dato :yeah:
     
  14. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    Todo lo tengo en "D" y hay algunos que estan marcado en "H" que no se qeu significa les pongo una imagen quisiera que me digan si el virtu esta haciendo que se junten las 2 graficas

    http://img256.imageshack.us/img256/9334/12312og.png

    a la hora que abro el crysis 2 me sale un error
    que dice falta dll.EKC3220
     
    Última edición: 26 May 2012
  15. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    bueno a los tres nos funciona distinto así que mejor testealo tu mismo y nos cuentas, por mi parte algun día que tenga ganas lo vuevlo a instalar y a testear xd