[Win7] Ayuda con virus en memoria operativa

Publicado en 'Windows' por KyoO, 23 Feb 2014.





  1. KyoO

    KyoO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    20




    Cada que le paso el antivirus, en memoria operativa me parece esta imagen,
    [​IMG]

    [​IMG]

    Paso el antivirus en D Y C y no reconoce nada, ayuda, por favor...

    y siempre me aparece eso desde que enciendo la pc :c
     
    Última edición: 23 Feb 2014


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Obiamente el virus esta camuflandose en los archivos de sistema mejor solucion es formatear antes de que repares que te va a tomar mas de 3 horas en lo que el formateo solo 1
    Sino kieres formatear Pasale el PandaCloud en modo a pruebas de fallos y malwarebytes obiamente actrualizado hasta la fecha pero ojo que despues de desinfectar quiza tu sistema se vuelva inestable dado que qu los files de sistema estan con el virus adentro el malware los eliminara y el pandacloud los encerrara osea si en caso el Unerinit.exe esta infectado y el Pandacloud lo encierra al reiniciar tu Wikndows simplemente no levantara y no tendras posibilidad de salvar registros u otras cosas a menos que sea por un WindowsPE pero solo rescatas archivos mas no los registros del windows.
     
  3. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    858
    Likes:
    101
    Si no tienes demasiada informacion o programas q no puedas recuperar, entonces mejor formatea y vuelve a instalar.
    de lo contrario Puedes probar escaneando tu pc de preferencia con antivirus que carguen desde un cd externo, eset y kaspersky tienen sus versiones q permiten hacer eso,otr forma es llamar a un tecnico de pc que te intente eliminar el virus sin se puede porque hay virus que danan el sistema, lo unico q quedaria seria formatear.
    si deseas me contactas para ver si te puedo ayudar
     
    Última edición: 23 Feb 2014
  4. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    pasale el malwarebyte en modo a prueba de fallos antes de formatear... luego de eso chekeas como va y nos cuentas!
     
  5. KyoO

    KyoO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    20
    Gracias chicos la verdad que no tengo mucho conocimiento de pc, solo le pase el MALWARE y ya no me muestra esos virus lo pase en modo de prueba como administrador y al parecer todo esta bien, gracias a todos por su tiempo.
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  6. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    es bueno saber que hemos aportado positivamente a la solucion de tu problema !