Ayuda con "virus Java"

Publicado en 'Seguridad Informática' por Dj Darad, 12 Oct 2014.





  1. Dj Darad

    Dj Darad Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1




    Hola a todos.

    Hace como un mes creo que me sale algunas palabras en azul y subtituladas solo cuando uso el Chrome.

    A veces el Malwarebytes detecta algo llamado "chrome.exe", pero ni idea.

    i1197.photobucket.


    com/albums/aa426/DjDarad/virusboom_zpsb5e6c00d.jpg

    Pongo así para que unan el link. Pasa que necesito 25 posts para poder una imagen. Muchas gracias de antemano.



    PD: Otro ejemplo miren.

    i1197.photobucket.

    com/albums/aa426/DjDarad/virusjava_zps9eea425f.jpg
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que programa antivirus tiene su PC?
     
  3. Dj Darad

    Dj Darad Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    Hola John. Mi pc tiene el ESET NOD 32.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está actualizado y es original? Revisaste las extensiones en Chrome?
     
  5. Dj Darad

    Dj Darad Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    Si está actualizado. Y bueno, el tipo que me formateó mi laptop dijo que tenia ese antivirus por 1 año.

    Y en extensiones no aparece nada con respecto a eso.

    Ya la vez pasada le pase un análisis completo con el antivirus y el Malwarabyte y detecto un par de troyanos. Aún así el problema persiste.
     
  6. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Puedes probar pasandole el spybot, y solo acurre en en tu pc o se extendió a toda tu red? prueba distintos navegadores y pasa ccleaner a tu pc. Slds
     
  7. Dj Darad

    Dj Darad Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    Hola. No. Solo pasa con el Chrome. Y ya le pasé CCleaner y nada. Habrá que ver con el spybot pues.
     
  8. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Si solo pasa en chrome, desinstala el programa y luego elimina estas carpetas:
    C:\Program Files (x86)\Google
    C:\Users\[TU USARIO]\AppData\Local\Google

    pasa ccleaner e instala finalmente chrome. Slds
     
Etiquetas: